Jump to content

Macaroni à la viande hachée et béchamel


Recommended Posts


Ingrédients

 

 

 

1 paquet de macaroni

500g de viande hachée

1 oignon

3 gousses d’ail

2 c à s de persil haché

2 c à s de coriandre hachée

1 c à c de sel

1 c à c de poivre noir

2 c à s d’huile

Une poignée de fromage râpé

 

Pour la sauce béchamel :

 

2 c à s d’huile d’olive

2 c à s de beurre

¼ verre de farine

2 c à s de maïzena

3 verres de lait

Une poignée de fromage mozzarella

3 c à s de fromage cheddar râpé

Sel

Poivre blanc

 

pour voir la recette entière : http://www.douniacuisine.com/Recette/3973/macaroni-la-viande-hach-e-et-b-chamel.php

 

3973.jpg

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...