dzhosteur2 Posté(e) le 5 août 2013 Share Posté(e) le 5 août 2013 [h=2]Ingrédients[/h] 1 gigot d’agneau de 1 kilo 10 gousses d’ail ½ verre à thé d’huile d’olive 1 c à c d’origan 1 c à c de basilic 1 c à c de cumin 1 c à c de paprika 1 c à c de coriandre hachée 2 oignons 1 carotte 2 brins de céleri 2 c à s de vinaigre 3 c à s de tomate concentrée 2 c à s de farine 2 verres d’eau de bouillon d’agneau pour voir la recette entière : http://www.douniacuisine.com/Recette/3948/gigot-d-rsquo-agneau-en-sauce.php pour d'autre recettes : http://www.douniacuisine.com 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Connectez-vous maintenant