Jump to content

[Mobilis 3G++] Vos tests de débit ici !


Recommended Posts

Bonjour,

 

Ce topic est consacré à tous les tests sur le réseau 3G de mobilis, que ce soit sur smartphone ou via clé DaryNet.

 

je commence par mes tests pris à l'instant :

 

3190378537.png

 

3190385920.png

 

j'arrive pas à avoir plus de 2 Mbps , étrange , est-ce que c'est le cas chez vous ? et le upload est très bas , la semaine dernière je dépassais 1 Mbps sans problème.

 

en fait , c'est du HSPA (3G+) machi HSPA+ (3G++) il existe pas de 3G++ chez Mobilis , en tous cas la vitesse du réseau est bridée à 7,2 Mbps (là où ça marque 100 Mbps en Ethernet) et j'ai jamais vu de H+ (21 Mbps) chez Mobilis même pas par hasard.

 

Quels menteurs ces gars là , Algérie Télécom maudite à vie !

Edited by Hicham
Link to comment
Share on other sites

il y a pas Arnaque par hasard ? si on dépasse pas les 2 Mbps en plus moi je suis tout seul sur la BTS (pas beaucoup de monde là où je suis) alors ......... c'est mobilis qui bride le débit exprès !

 

Za3ma 1er opérateur , maintenant c'est à nous de juger qui est 1er et c'est Ooredoo même si ça va être surchargé plus tard mais il a respecté ses engagements , fournir de la 3G++ , on sait que 10 Mbps c'est de la 3G++ à coup sûr.

 

Mobilis fourni de la 2G améliorée ou la 3G de base 3iiiib 3lihoum !

Link to comment
Share on other sites

il y a pas Arnaque par hasard ? si on dépasse pas les 2 Mbps en plus moi je suis tout seul sur la BTS (pas beaucoup de monde là où je suis) alors ......... c'est mobilis qui bride le débit exprès !

 

Za3ma 1er opérateur , maintenant c'est à nous de juger qui est 1er et c'est Ooredoo même si ça va être surchargé plus tard mais il a respecté ses engagements , fournir de la 3G++ , on sait que 10 Mbps c'est de la 3G++ à coup sûr.

 

Mobilis fourni de la 2G améliorée ou la 3G de base 3iiiib 3lihoum !

Ya akhi, Mobilis c'est de la merde ambulante, ce n'est pas fortuitement que le débit est bridé, il s'accorde avec AT sur tout, arnaques, promotions à deux balles, débit merdique, ils sont de mèche.

le premier"Mobilis" facture l'appel masqué(ma yahachmouch) et le deuxième(Algérie Télécom) facture le wifi(Allah la trabahoum).

Donc devant un constat aussi amer, ne vous attendez jamais à ce qu'ils honorent leurs engagements en quoi que ce soit.

Un voleur reste un voleur même avec un code d'honneur.

Salutations.

Link to comment
Share on other sites

[TABLE=width: 100%]

[TR]

[TD=class: titre-resultat]Résultat du test[/TD]

[TD=class: titre-resultat, width: 100]En Kbit/s[/TD]

[TD=class: titre-resultat, width: 75]En Ko/s[/TD]

[/TR]

[TR]

[TD=width: 225]Débit descendant[/TD]

[TD=width: 100]4292[/TD]

[TD=width: 75]536[/TD]

[/TR]

[TR]

[TD]Débit ascendant[/TD]

[TD]578[/TD]

[TD]72[/TD]

[/TR]

[/TABLE]

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Posts

    • Bonsoir et merci a vous de votre réactivité. Je tiens a préciser que le voyons adsl s'allume direct après la mise sous tension sans câble de ligne téléphonique rg11. En fichier joint les capture aucun résultat je pense que c un problème hardware  
    • Salam moi j'ai la vdsl a kouba  testé aujourd'hui  
    • J'utilisais le firmware " V100R001C81B025" et tout fonctionnait parfaitement avec (d'ailleurs c'est avec celui la ou j'ai eu les meilleures stats de ma connexion) , le wifi aussi fonctionne sans soucis particulier.   Voici le lien : https://www.mediafire.com/file/ucri2us8j6kxf9w/HG532eV100R001C81B025.rar/file pour se connecter : Username : admin Password : @Hua1234
    • Si le problème est le même sur tout autre navigateur lancer un ping vers le modem depuis le pc  en mode DOS (invite de commande): ping 192.168.1.1 Si le modem ne répond pas vérifier qu 'un pare feu ou un antivirus ne bloque pas l'ip 192.168.1.1 Sinon essayer d'accéder au modem par telnet ( si ce service est activé sur le pc) en commençant part cette commande: telnet 192.168.1.1 et suivre la procédure comme sur cette vidéo
×
×
  • Create New...