Jump to content

menu déroulant pour charger des page iframe ?


smed79
 Share

Recommended Posts

Bonjour,

 

j'ai créer un menu déroulant pour charger des page iframe, la premier page de charge mais la 2eme page et la 3eme page non ! je me demande pourquoi ?

 

Pour éviter un copier coller j'ai déja poster sur plusieurs forums mais pas de réponse !

 

http://www.siteduzero.com/forum-...-menu-deroulant-pour-charger-des-page-iframe.html

 

http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/programmation_et_developpement/html__javascript/menu-deroulant-pour-charger-des-page-iframe--399019/messages-1.html

 

http://www.phpcs.com/forum/sujet-MENU-DEROULANT-CHARGER-PAGE-IFRAME_1256451.aspx

 

 

voila les fichiers : http://img47.xooimage.com/files/f/c/0/site-a4610a.rar

 

Merci pour votre aide !

Edited by smed79
Link to comment
Share on other sites

tiens, j'ai fait un petit tour sur ton code, et je l'ai modifié :

 

Donc, index.html :

 




index








 

 

et top.html :

 




top




</pre>
<table id="tblheader" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">





</table>
<br><br><table border="0" cellspacing="0" width="100%" cellpadding="0">



 ROUGE 

 VERT 

 BLEU 
	


</table>
<br><br><p> </p>
<br><br><b

 

Et ton problème est résolu !

 

En résumé, tu peux utiliser les Frames sans JavaScript !

Si t'as d'autres problémes, n'hésites pas à revenir

Link to comment
Share on other sites

vous m'avez répondu, vous m'avez comprise, je vous remerci ;), mais c'est pas ça se que je cherche :o ... pour quoi ? parce-que j'ai déja fait la meme chose avec des liens text mais j'ais plus de 20 ou 30 liens et meme plus :rolleyes: alore obliger d'utiliser un menu déroulant.

merci comeme :D

Link to comment
Share on other sites

html ok :) css ok :) php :) js ok :) mais surtout pas sql :rolleyes:

moi c'est anti-MySQL ;) je support surtout les SGC sans db.

c'est vous avez qu'elle que chose a proposer ! merci d'avance :D.

 

Attention à la configuration des .htaccess dans ce cas !;)

Link to comment
Share on other sites

Yep, c'est réglé .. :D

 

tiens : index.htm




index








 

et j'ai rajouté une page : acceuil.htm ( tu dois la mettre ds ton dossier pages )

Edited by forumdz.com

:D

 

et l'importante page : top.htm




top




</pre>
<table id="tblheader" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">





</table>
<br><br><table border="0" cellspacing="0" width="100%" cellpadding="0">




pages
page - r
page - v
page - b

	


</table>
<br><br><p> </p>
<br><br><b

 

 

Eya, jatake 200 DA ... :D

Link to comment
Share on other sites

... si tu utilise pas de bdd, tu va pas aller loin mon ami.

 

Non, bien au contraire… je veux eviter d'etre un simple consommateur de copie coller et de suivent, suivent... comme fait la majorité :rolleyes: je veux participer, parce que pour la gestion je me considère comme expertise en la matière (vbulletin, subdreamer, datalife engin, joomla, phpbb3, punbb (fluxbb), wordpress et dotclear...:D) et pour le développement web un petite apprentie... normalement pour monter en commence par la premiere marche.

 

je regrette une seule chose lancé une recherche sur google si vous voulez savoire pourquoi ? (environ 54 300 résultats) ! :(

 

Attention à la configuration des .htaccess ...

 

je suis au courant pour la définition des règles pour Apache.

merci merci pour le rappel :)

 

Yep, c'est réglé .. :D

...

Edited by forumdz.com

...

Eya, jatake 200 DA ... :D

au moment ou j'ai commencé a cherché une autre solution tu as reussi à régler le problème ^_^ je me doutai un peu au début ;). très très très heureu d'avoir trouve du support sur un forum algerienne :D.

et pour la 200 DA "wallah ma khssara fik testahel plus".

pour la résultat, je vous tien au courant !!!

encore merci.

Link to comment
Share on other sites

Non, bien au contraire… je veux eviter d'etre un simple consommateur de copie coller et de suivent, suivent... comme fait la majorité :rolleyes: je veux participer, parce que pour la gestion je me considère comme expertise en la matière (vbulletin, subdreamer, datalife engin, joomla, phpbb3, punbb (fluxbb), wordpress et dotclear...:D) et pour le développement web un petite apprentie... normalement pour monter en commence par la premiere marche.

 

Ne pas confondre tout de même l'utilisation de bases de données et celle de CMS. Tu peux tout à fait programmer ta propose applications utilisant des bases de données. De toute façon, il y a un moment où la base de données s'impose car l'utilisation de fichier pour sauvegarder les données y accéder trouve et vite ses limites.

Link to comment
Share on other sites

au moment ou j'ai commencé a cherché une autre solution tu as reussi à régler le problème ^_^ je me doutai un peu au début ;). très très très heureu d'avoir trouve du support sur un forum algerienne :D.

et pour la 200 DA "wallah ma khssara fik testahel plus".

pour la résultat, je vous tien au courant !!!

encore merci.

 

Et le résultat, ça marche ou pas ? :D

 

En tout, si t'auras d'autres questions n'hésites surtout pas à les poser !

 

à ton service bro !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...