Jump to content
smed79

menu déroulant pour charger des page iframe ?

Recommended Posts

Bonjour,

 

j'ai créer un menu déroulant pour charger des page iframe, la premier page de charge mais la 2eme page et la 3eme page non ! je me demande pourquoi ?

 

Pour éviter un copier coller j'ai déja poster sur plusieurs forums mais pas de réponse !

 

http://www.siteduzero.com/forum-...-menu-deroulant-pour-charger-des-page-iframe.html

 

http://forum.telecharger.01net.com/telecharger/programmation_et_developpement/html__javascript/menu-deroulant-pour-charger-des-page-iframe--399019/messages-1.html

 

http://www.phpcs.com/forum/sujet-MENU-DEROULANT-CHARGER-PAGE-IFRAME_1256451.aspx

 

 

voila les fichiers : http://img47.xooimage.com/files/f/c/0/site-a4610a.rar

 

Merci pour votre aide !

Edited by smed79

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest HAVOC

twAller est une fonction javaScript que tu sembles appeler mais je la vois nul part dans le document.

Share this post


Link to post
Share on other sites

tiens, j'ai fait un petit tour sur ton code, et je l'ai modifié :

 

Donc, index.html :

 




index








 

 

et top.html :

 




top




</pre>
<table id="tblheader" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">





</table>
<br><br><table border="0" cellspacing="0" width="100%" cellpadding="0">



 ROUGE 

 VERT 

 BLEU 
	


</table>
<br><br><p> </p>
<br><br><b

 

Et ton problème est résolu !

 

En résumé, tu peux utiliser les Frames sans JavaScript !

Si t'as d'autres problémes, n'hésites pas à revenir

Share this post


Link to post
Share on other sites

vous m'avez répondu, vous m'avez comprise, je vous remerci ;), mais c'est pas ça se que je cherche :o ... pour quoi ? parce-que j'ai déja fait la meme chose avec des liens text mais j'ais plus de 20 ou 30 liens et meme plus :rolleyes: alore obliger d'utiliser un menu déroulant.

merci comeme :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

c'est suicidaire d'utiliser cela en javascript.

 

crée une base de donnée, et fais une boucle en php, c'est plus simple et pour la maintenance y a pas mieux.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest HAVOC
html ok :) css ok :) php :) js ok :) mais surtout pas sql :rolleyes:

moi c'est anti-MySQL ;) je support surtout les SGC sans db.

c'est vous avez qu'elle que chose a proposer ! merci d'avance :D.

 

Attention à la configuration des .htaccess dans ce cas !;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yep, c'est réglé .. :D

 

tiens : index.htm




index








 

et j'ai rajouté une page : acceuil.htm ( tu dois la mettre ds ton dossier pages )

Edited by forumdz.com

:D

 

et l'importante page : top.htm




top




</pre>
<table id="tblheader" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">





</table>
<br><br><table border="0" cellspacing="0" width="100%" cellpadding="0">




pages
page - r
page - v
page - b

	


</table>
<br><br><p> </p>
<br><br><b

 

 

Eya, jatake 200 DA ... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
... si tu utilise pas de bdd, tu va pas aller loin mon ami.

 

Non, bien au contraire… je veux eviter d'etre un simple consommateur de copie coller et de suivent, suivent... comme fait la majorité :rolleyes: je veux participer, parce que pour la gestion je me considère comme expertise en la matière (vbulletin, subdreamer, datalife engin, joomla, phpbb3, punbb (fluxbb), wordpress et dotclear...:D) et pour le développement web un petite apprentie... normalement pour monter en commence par la premiere marche.

 

je regrette une seule chose lancé une recherche sur google si vous voulez savoire pourquoi ? (environ 54 300 résultats) ! :(

 

Attention à la configuration des .htaccess ...

 

je suis au courant pour la définition des règles pour Apache.

merci merci pour le rappel :)

 

Yep, c'est réglé .. :D

...

Edited by forumdz.com

...

Eya, jatake 200 DA ... :D

au moment ou j'ai commencé a cherché une autre solution tu as reussi à régler le problème ^_^ je me doutai un peu au début ;). très très très heureu d'avoir trouve du support sur un forum algerienne :D.

et pour la 200 DA "wallah ma khssara fik testahel plus".

pour la résultat, je vous tien au courant !!!

encore merci.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest HAVOC
Non, bien au contraire… je veux eviter d'etre un simple consommateur de copie coller et de suivent, suivent... comme fait la majorité :rolleyes: je veux participer, parce que pour la gestion je me considère comme expertise en la matière (vbulletin, subdreamer, datalife engin, joomla, phpbb3, punbb (fluxbb), wordpress et dotclear...:D) et pour le développement web un petite apprentie... normalement pour monter en commence par la premiere marche.

 

Ne pas confondre tout de même l'utilisation de bases de données et celle de CMS. Tu peux tout à fait programmer ta propose applications utilisant des bases de données. De toute façon, il y a un moment où la base de données s'impose car l'utilisation de fichier pour sauvegarder les données y accéder trouve et vite ses limites.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ne pas confondre ... Tu peux tout à fait programmer ta propose applications ...

je suis au courant et ça viendra ! sauf que c'est pas le moument pour moi ;)

Etre conscient que l'on est ignorant est un grand pas vers le savoir... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

au moment ou j'ai commencé a cherché une autre solution tu as reussi à régler le problème ^_^ je me doutai un peu au début ;). très très très heureu d'avoir trouve du support sur un forum algerienne :D.

et pour la 200 DA "wallah ma khssara fik testahel plus".

pour la résultat, je vous tien au courant !!!

encore merci.

 

Et le résultat, ça marche ou pas ? :D

 

En tout, si t'auras d'autres questions n'hésites surtout pas à les poser !

 

à ton service bro !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Posts

    • je sais que c'est une tres grande marque...meme sony est une tres grande marque...mais en ALGERIE, les grandes marques n'existent pratiquement pas... ce qui est dommage c'est que @azeryuka n' meme pas voulu nous repondre...il semble etre le seul en ALGERIE a penser/connaitre que TCL existe... j'ai essayé de lui envoyer un MP mais je n'ai meme pas cette option avec lui entre temps j'ai contacté un ami a la SAFEX qui m'a confirmé que TCL n'existe plus la bas...
    • @Hightecho pourtant 99.99% des personnes que je connais confirment que GOGO est le serveur le plus pourri...mais si tu es content tant mieux
    • TCL est une grande marque mondiale, elle est classée parmi les plus grands aujourd'hui: mais par contre sa visibilité a beaucoup diminuée en Algerie: , Malheureusement; On vois pas trop de produits TCL sur le marché depuis un bon moment    
    • Pour lPTV il y a plusieurs modéles sur le marché: Aujourd'hui nous avons le choix sur le prix et aussi sur les aspets techniques des produits J'ai essayé plusieurs platformes iptv mais mes préferés c'est MY HD & GOGO Pour d'autre platforme moins cher qvec une bonne qualite prix il y a E-VISION, et Best IPTV
    • Bonjour, Vous pouvez aussi opter pour un televiseur 49 pouces, pour diminuer le budget. avec une petite difference d'un pouce vous pouvez economiser jusqu'a 4000DA. avec plusieurs marque de TV surtout quand ca depasse les 50 pouces C'est vrai qu'en ce moment il y a beaucoup moins de modéles sur le marché Moi j'ai acheté un téleviseur sur le site internet de Rapitron Electronics 50 ecran sans bordure 4K. Je suis satisfait de la qualité d'image et la smart TV: Voici le lien vous pouvez consulter: https://rapitron-electronics.dz/produit/televiseur-led-50-smart-tv-4k/
×
×
  • Create New...