Jump to content

Quelle CONNEXION


Recommended Posts

sincerement, j'en ai marre de cette connexion d'eepad, depuis ce matin, elle s'arrete pas de couper, le voyant DSL s'eteint ensuite il se rallume et maintenant la connexion ne dépasse pas les 70Kb/S, c'est ça le 1 Mo d'assila, en plus la tv ne marche pas toutes les chaines sont saccagés.

Edited by wefix
Link to post
Share on other sites

salam ping free.fr a 22h20

Envoi d'une requête 'ping' sur http://www.free.fr [212.27.48.10

ées :

 

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=61 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=60 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=61 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=62 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=63 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=60 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=61 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=60 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=62 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=61 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=60 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=61 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=60 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=61 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=66 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=61 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=60 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=60 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=61 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=62 ms TTL=117

Réponse de 212.27.48.10 : octets=32 temps=61 ms TTL=117

Link to post
Share on other sites
La cause c'est la qualité de ta ligne telephonique

 

merci frere, tu as raison et j'ai regler le probleme, j'ai brancher mon modem directement a la ligne d'arrivée d'algérie télécom sans meme passer par la boite ou ya les plombs et la ca marche a merveille pas de coupures et surtout un débit stable seulement en branchant les deux plombs les coupures recommence, apparement le probleme et dans les plombs qui sont ou de mauvaise qualité ou alors ya un truc qui deconne la dedans, merci en tout cas mes freres

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...