IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: Top box deja out ????

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Top box deja out ????

    bonsoir les eepadistes voila je confirme la promo d'eepad a oran g recu la top box hier et ca marche malgré le faible debit mais mais mais pcq y'a tjr un mais g un ecran bleu avec deux bandes grises et impossible d'acceder a la page d'acceuil c dommage la top box a l'air d'avoir un firmware assez leger et peu stable
    please help comment faire pour que ca refonctionne sachant que g dejas redemarrer le systeme sans succé merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    debranche la prise de la box, rebranche , allume avec la telecomande est laisse 10min le temps de la mise a jour automatique
    si la maj a dejé eté faite, va dans parametres reseau, et coche sur automatique
    assure toi que tu est bien connecté sur le net d'abord Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    On The Moon
    Messages
    985
    Remerciements
    9
    Remercié 24 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par nabil31 Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir les eepadistes voila je confirme la promo d'eepad a oran g recu la top box hier et ca marche malgré le faible debit mais mais mais pcq y'a tjr un mais g un ecran bleu avec deux bandes grises et impossible d'acceder a la page d'acceuil c dommage la top box a l'air d'avoir un firmware assez leger et peu stable
    please help comment faire pour que ca refonctionne sachant que g dejas redemarrer le systeme sans succé merci d'avance
    photo??????

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    j'ai essayer ta manip ca marche pas grrrr je suppose que c due au debit qui est tres tres bas alors je c pas si y'a une autre solution
    pour la photo impossible de la charger debit down

  5. #5
    Avatar de l'1stinc
    l'1stinc est déconnecté Membre Qualifié [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Algiers
    Messages
    676
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    verifie ton branchment ethernet !
    No comment !

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    au fait je pense que c due a une coupure de courant que g eu cet aprem etant abcent

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    le branchement ethernet est bon
    Dernière modification par NABIL31 ; 08/03/2009 à 23h02.

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par NABIL31 Cliquer ici pour agrandir
    au fait je pense que c due a une coupure de courant que g eu cet aprem etant abcent
    es ce que t'a mis les parametres reseaux en automatique ?
    es ce que t'a essayé le diagnostic ?

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    oui les parametres reseaux automatique
    g fait un diganostique les 3 petites lumieres sont au vert puis 10 sec plus tard les trois autre vert aussi
    ecq la photo est visible ???? http://img150.imageshack.us/img150/1...--------------

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par NABIL31 ; 09/03/2009 à 00h27.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. ça fait dix ans déja..
    Par -=[2i]=- dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2010, 16h47
  2. PSP Go déja hAcKé
    Par Hakim3i dans le forum Consoles portables
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2009, 22h55
  3. Google : 11 ans déjà
    Par ButterflyOfFire dans le forum Guesra
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2009, 19h16
  4. Le Core i7 940 déjà en fin de vie
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2009, 17h08
  5. Les Catalyst 9.4 déjà là !
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 19h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon