IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    الجلفة
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Algérie Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    Bonsoir
    C'est une nouvelle "option " qu'on a sur le forumDZ, chaque membre peut mettre le drapeau du pays d'où il est (où d'où il habite) sous son pseudo ! MAis j'ai remarqué que certain membres (se sont bien des Algériens d'Algérie d'après leurs discissions) mettent des drapeaux d'autres pays exple : Somalie, Israèl, ... je ne sais pas, ont-ils honte de montrer qu'ils sont Algériens ???

    PS : il y a surement des membres qui habitent en France, Canada, ... mais je doute fort qu'ils y en a en Israèl, au Sénégal, ...

  2. #2
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Rigole Re : Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par adel17 Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir
    C'est une nouvelle "option " qu'on a sur le forumDZ, chaque membre peut mettre le drapeau du pays d'où il est (où d'où il habite) sous son pseudo ! MAis j'ai remarqué que certain membres (se sont bien des Algériens d'Algérie d'après leurs discissions) mettent des drapeaux d'autres pays exple : Somalie, Israèl, ... je ne sais pas, ont-ils honte de montrer qu'ils sont Algériens ???

    PS : il y a surement des membres qui habitent en France, Canada, ... mais je doute fort qu'ils y en a en Israèl, au Sénégal, ...
    non c pas sa wellah juste pour rigolé hada drapeau mechi religion la3zize pour changer tu voi lolCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    الجلفة
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    Tiens ! Juste pour rigoler Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

    En tout cas t'es pas le seul avec le drapeau d'Israël !! Sa sonne bien !!!!!!!!!!

    Mais je pense que tu peux toujours changer de drapeau !!

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    Moi jais choisis la gambie car... c'est eux qui nous ont aider a la 90eme minute pour nous qualifié au seconde tour des éliminatoire en marquant contre le sénégal Cliquer ici pour agrandir

    PS :ceux qui connaissent le foot , doivent le savoir Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    الجلفة
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    MDR !!!!!!!!!!!!!!! Cliquer ici pour agrandir

    Ils sont fous les Algériens Cliquer ici pour agrandir Ils te trouveront toujours une excuse, et pas n'importe laquelle !!!!!!!!!!

  6. #6
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Clin d'oeil Re : Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par adel17 Cliquer ici pour agrandir
    mdr !!!!!!!!!!!!!!! :d

    ils sont fous les algériens :d ils te trouveront toujours une excuse, et pas n'importe laquelle !!!!!!!!!!
    :d :d :d Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 348
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    MAis j'ai remarqué que certain membres (se sont bien des Algériens d'Algérie d'après leurs discissions)
    Beh voila personne ne se cache Cliquer ici pour agrandir

    Je crois qu'on est à 99% algériens sur ce forum, c'est seulement le lieu de résidence qui change.

  8. #8
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Répondre Re : Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    Bonjour à tous, je viens de désinstaller cette option car depuis l'installation j'ai l'impression que c'est elle qui génère ce type de message a la connexion du forum :

    "Il n'est pas possible de soumettre car l'indice de sécurité est manquant.

    Si cela survient de manière inattendue, veuillez en informer l'administrateur et décrivez-lui les actions effectuées avant de recevoir ce message d'erreur."
    Tenez vous au courant !

    merci

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Samir_dz Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour à tous, je viens de désinstaller cette option car depuis l'installation j'ai l'impression que c'est elle qui génère ce type de message a la connexion du forum
    Salut,
    je vois ce message quand je fais "recherche rapide"

    merci

  10. #10
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 103 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Pourquoi mettre un drapeau autre que celui de son pays ??

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Yacine_3tm Cliquer ici pour agrandir
    Salut,
    je vois ce message quand je fais "recherche rapide"

    merci
    A partir de quel lien ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AIDE] Paypal, quel pays mettre??!!
    Par ornella.dz dans le forum Guesra
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/09/2013, 10h24
  2. pourquoi pas mettre son vrai visage sur son avatar
    Par Maverick - JUDAS dans le forum La vie du forum
    Réponses: 110
    Dernier message: 09/09/2010, 01h12
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 15/06/2010, 09h47
  4. Icônes drapeau algérien
    Par ButterflyOfFire dans le forum Graphisme
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2009, 13h32
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2009, 07h31

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon