IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Est-ce nécessaire de mettre à jour le BIOS ?

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 580
    Remerciements
    179
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Est-ce nécessaire de mettre à jour le BIOS ?

    Après avoir installé Everest, il me dit que mon Bios date de plus de deux ans, et devrait être mis à jour. Et je me demande si c'est vraiment nécessaire ou pas, en sachant que c'est une manipulation plus au moins risqué.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Est-ce nécessaire de mettre à jour le BIOS ?

    exact Travmania,
    si je me rappelle bien, nous avons deja évoqué ce sujet sur un autre topic.
    Ce que je te conseille, c'est de faire la MàJ juste dans le cas ou tu as un bug avec ta CM et qu'il a été corrigé par la suite.
    on dit : tant que ca marche bien n y touche rienCliquer ici pour agrandir
    j'ai bien appris cette leçon Cliquer ici pour agrandir.
    Dernière modification par venom1000 ; 18/08/2009 à 15h36.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 580
    Remerciements
    179
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Est-ce nécessaire de mettre à jour le BIOS ?

    J'ai eu un petit peu de mal à comprendre au début, car tu as oublié la négation...

    mais ce que je te conseille c'est de faire la MàJ sauf si tu as des bugs.
    Mais là je comprends mieux. Donc je le laisse tranquille mon Bios.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Entre la chaise et le clavier
    Messages
    461
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Est-ce nécessaire de mettre à jour le BIOS ?

    J'ai eu une mauvaise expérience avec l'update du bios, je te déconseille de le faire !

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Est-ce nécessaire de mettre à jour le BIOS ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Travmania Cliquer ici pour agrandir
    J'ai eu un petit peu de mal à comprendre au début, car tu as oublié la négation...



    Mais là je comprends mieux. Donc je le laisse tranquille mon Bios.
    voila pardon. Si tt va bien pas la peine de le toucher.
    les overclocker n'hesite jamais a le faire vu qu'a la base ils jouent avec leur matos.
    Dernière modification par venom1000 ; 18/08/2009 à 15h39.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    472
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Est-ce nécessaire de mettre à jour le BIOS ?

    voila c est ce que j ai lu aussi , si t as pas de probleme avec ton materiel ce n 'est aps necessaire de faire une mise à jour du bios

Discussions similaires

  1. Kaspersky - la mise à jour n'est pas nécessaire
    Par salimdz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2011, 15h21
  2. mettre pes 2011 a jour sans live ?
    Par hunter dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2011, 21h26
  3. [Problème] comment mettre a jour dsTT
    Par jazjaz dans le forum Consoles portables
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2009, 21h43
  4. Les pirates pourront mettre à jour Windows 7
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2009, 22h18
  5. comment mettre son bios a jour(GIGABYTE)
    Par maestro dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2008, 10h36

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon