IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: casse tete chinois 'wifi'

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Erreur casse tete chinois 'wifi'

    salam
    je vous soumets ce casse tete chinois tout en ne sachant guere si c est faisable ou pas...
    jai un router d link wifi qui dessers mon laptop via wifi sans probleme...j ai un demo avec entree ethernet auquel je veux le connecter au routeur wifi sagem recement obtenu aupres de AT

    ma question ..est il possible que mon dlink via wifi peut faire passer le net au routeur sagem qui lui meme repasse le jus a mon demo via entree ethernet(rj45)

    en resumé

    internet--->dlink----wifi--- > sagem 2604----rj45---> demo

    merci d avance pour toute aide


  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re: casse tete chinois 'wifi'

    tout dépend si ton sagem a un mode 'client', mais je suis curieux surtout du pourquoi?
    tu veux éviter du cablage?

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : casse tete chinois 'wifi'

    pour satisfaire ta curiosité ...je veux pas que mon dlink soit raccordé directement par rj45 a mon demo avec un cable de 10metre et vu que j ai eu dernierement de AT un modem sagem fast 2604 alors je me suis dit est il possible de me debarasser du cablage...

    merci pour ta reponse rapide..mais est ce que c est possible et comment

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re: casse tete chinois 'wifi'

    si ton sagem est capable de passer en mode "client wifi", tu peux le configurer comme une 'carte réseau sans fil' pour un autre poste. si c'est possible, tu dois normalement donner (scanner) ton point d'accès sans fil, et son mot de passe dans l'interface web du point d'access, et voilà!
    A vérifier dans les options wifi de ton sagem.

    je te préviens cependant qu'il est très rare qu'un routeur/modem wifi aie cette option. les seuls clients wifi que je connaisse sont des point d'accès et non des routeurs. je l'ai déjà fait avec un point d'accès DLINK.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : casse tete chinois 'wifi'

    le prob c est ça comment faire pour faire communiquer les 2 routeurs...parceque pour le point d acces c est faisable...merci

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    481
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re: casse tete chinois 'wifi'

    d'après mes recherches sur google, le sagem n'a pas de mode client wifi.
    solution: achete un point d'acces capble de se mettre en mode client.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : casse tete chinois 'wifi'

    et le dlink 2640 a til un mode wifi client ?? si c est oui j inverse sagem en emetteur et dlink en recepteur....pour le point d acces je suis dac avec toi mais puisque j ai 2 routeurs et au cas ou sa marche pourquoi faire une depense de trop...merci

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    180
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : casse tete chinois 'wifi'

    esq tu as trouvé une solution a ton probleme je suis ds le meme cas que toi

Discussions similaires

  1. Cherche la casse de Semmar
    Par Mugen dans le forum Dépannage mécanique
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2011, 09h29
  2. [Actualités] Un kit chinois pour pirater les réseaux Wifi
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2010, 13h50
  3. casse tète chinois
    Par lolipso dans le forum Guesra
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/04/2010, 15h39
  4. Casse tête Laser
    Par sou23 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 26
    Dernier message: 19/12/2008, 15h28
  5. CUDA + 20 PC = WPA 2 cassé
    Par salimdz dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2008, 08h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon