IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Bon routeur wi-fi pour une portée de 20m?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Bon routeur wi-fi pour une portée de 20m?

    Bonjour a tous (saha el khawa) je voulais juste votre avis sur ce routeur voilà merci!
    Netgear DGB111G - Pack Modem/Routeur DG834G + Adaptateur USB Wi-Fi (54Mbit/s) WG111

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai commandé le même je vais l'avoir le 15 mai inchallah d"s que je trouvrai quelqu'un pour l'installé je te dirai ,mais bon les netgear ont une bonne réputation en plus d'avoir un jolie disign

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    c'est bon,moi je l'ai acheté il est formidable je lui donnerais 11/10! loOol

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bien comme ça si j'ai besoin d'aide pour l'installait tu pourra m'aider
    une autre question avec quel FAI es-tu fawri easy ou anis moi j'ai le fawri 1 mo

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    oui j'ai Fawri 1mo!

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Cliquer ici pour agrandir
    c'est bon,moi je l'ai acheté
    Bsahtek. Combien SVP et surtout où???
    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    9400 da au Golf ! (Golf Computer Service)

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut kho
    moi aussi je vien d'acheter le meme modem chez le meme magasin mais le blem j'arrive pas a bien le configuré g le voyant internet ki clignote orange sans arret puis s'etein et l'operation se repete sans arret comment faire
    si possible de me dire comment le configurer
    pour info j'ai fawri 512
    merci d'avance

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je compte sur toi pour m'aider a configurer mon modem routeur Netgear DGB111G - Pack Modem/Routeur DG834G + Adaptateur USB Wi-Fi (54Mbit/s) WG111
    merci

  10. #10
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    54
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Smile

    Bonjour,

    Je viens d'acheter ce modèle Netgear DGB111G Cliquer ici pour agrandir

    S'il vous plaît aidez-moi à le configurer !

    • J'ai modifié les paramètres VPI et VCI en respectivement :0 et 38.

    • J'ai entré mon pseudo et mot de passe Fawri.


    Je n'arrive toujours pas à me connecté Cliquer ici pour agrandir

    Les paramètres Adresse IP Internet et Adresse DNS sont réglés sur : Obtenir automatiquement de l'ISP.

    Est-ce les bon réglages ? Ou il manque encore ?

    Merci de votre aide Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. LAN via WIFI longue portée !!
    Par biskrius dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 27
    Dernier message: 06/01/2011, 22h40
  2. Bijoux technologique à portée de main :)
    Par 1conito dans le forum Guesra
    Réponses: 31
    Dernier message: 02/01/2011, 23h27
  3. Bijoux technologique à portée de main :)
    Par mouradski dans le forum Guesra
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2010, 10h33
  4. Les pizzerias de France à portée d'iPhone
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2010, 14h40
  5. Routeur Wifi à 100km de portée!
    Par Amine dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2008, 17h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon