IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: drivers et installation et configuration Modem djaweb xDSL

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut drivers et installation et configuration Modem djaweb xDSL

    salam tous et dans le titre drivers et manuels pour les modem djaweb il manque que easy peut etre prochainement

    Installation et configuration des modems

    Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Thx .....

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est quoi windows 2008 ???

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Tiaret
    Messages
    46
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bosseur Cliquer ici pour agrandir
    c'est quoi windows 2008 ???
    je croit que sait windows vista sp1

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    windows server 2008, est-ce qu'il est bon comme Modem le speedtouchs ?

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour
    J'ai easy adsl est-il possible d'utiliser le modeme sagem f@st 800 (usb)
    Cliquer ici pour agrandir
    je vous prie de m'expliquer comment le configurer.
    merci est bonne journée.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mon frere tu mis t'en cd dans le lecteur fais une installation ordinaire commence puis tu choisie dans la liste 0/35 et tu termine et c ok

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    7
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    tu na ka choisir dans la liste le pppoe 0/35

Discussions similaires

  1. Djaweb xDSL - Testez votre débit !
    Par ButterflyOfFire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 47
    Dernier message: 25/05/2010, 06h36
  2. Configuration routeur pour LS Djaweb
    Par strongh dans le forum Liaisons Spécialisées : LS, FTTX
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/10/2009, 12h06
  3. Cccam installation et configuration
    Par kadi17 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2009, 11h49
  4. Djaweb xDSL
    Par azraïne dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2008, 18h10
  5. Djaweb XDSL
    Par algérien_dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2008, 10h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon