IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Téléphonie Gratuite [VoIP Serveur de Tests]

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow Téléphonie Gratuite [VoIP Serveur de Tests]

    Salam 3likoum,

    Je viens d'installer un serveur VoIP chez moi et j'aimerais bien tester la bande passante et la qualité du son avec l'un des membres de ForumDZ qui est localisé en Algérie.

    Pour ce il suffit de télécharger X-lite ou n'importe quel autre client VoIP et de saisir les données du compte suivantes :

    Cliquer ici pour agrandir

    Le mot de passe étant 0900

    Update : Vérifiez que vous n'êtes pas derrière un Proxy, que votre Firewall/Antivirus ne bloque pas l'envoi de la requête (ne bloque pas X-lite) sur le port 5060.
    Il suffit de cliquer sur okay et d'attendre 10 seconde (ou plus) jusqu'à ce que votre statut soit "Ready Your username is 0900".

    Ensuite composez le 1500 ==> attendez 10 secondes (ou plus) le temps de la mise en relation.

    Normalement mon Xlite doit sonner et je vous répondrai.
    Pour appeler un numéro de téléphone fixe français gratuitement, au lieu de composer 1500, composez :
    00 33 ensuite le numéro de téléphone fixe de votre correspondant en France

    Merci d'avance d'avoir participé à ce betatest
    Au plaisir de vous revoir Cliquer ici pour agrandir

    Edit :

    Remarque : Ce test n'est valable que pour aujourd'hui (dimanche 27 juillet 2008) et n'oubliez pas de connecter un microphone à votre PC pour parler et des écouteurs pour écouter mdrrr

    Salutations amicales


    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 27/07/2008 à 15h00.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Registration error: 408 - Request Timeout

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dadou3x Cliquer ici pour agrandir
    Registration error: 408 - Request Timeout
    Okay merci Dadou3x pour le rapport de bug, je vais essayer de voir où ça bloque Cliquer ici pour agrandir

    @toute

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    de rien amigo, et moi qui voulais te faire une surprise.raté

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    dés que je rentre chez moi je le test inchalah
    sa7it khoya bravo

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dadou3x Cliquer ici pour agrandir
    Registration error: 408 - Request Timeout

    Update : Vérifiez que vous n'êtes pas derrière un Proxy, que votre Firewall/Antivirus ne bloque pas l'envoi de la requête (ne bloque pas X-lite) sur le port 5060.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai ouvert le port indiqué pour le firewall de la box, pour celui de mac os x il est désactivé, mais toujours rien.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par dadou3x Cliquer ici pour agrandir
    j'ai ouvert le port indiqué pour le firewall de la box, pour celui de mac os x il est désactivé, mais toujours rien.
    Okidou, je ferme ce topic pour réinstaller le serveur de nouveau.

    Je reviendrai aux nouvelles Cliquer ici pour agrandir et réouvrir le topic dès que tout sera prêt Cliquer ici pour agrandir
    @pluche


  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Smile [Test serveur VoIP]

    Je rouvre ce topic ayant réglé mon serveur VoIP pour les membres qui veulent faire un test de VoIP gratuitement.

    Veuillez relire le premier message de ce topic :
    http://www.forumdz.com/showpost.php?p=20323&postcount=1

    Merci pour les betatesteurs d'avance Cliquer ici pour agrandir et n'hésitez pas de poster des commentaires Cliquer ici pour agrandir
    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 26/07/2008 à 10h32.

  10. #10
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Moi ça m'intéresse de savoir comment tu as configurer des redirections de sortie car chez moi j'ai pas réussi à la config avec le SIP de FREE, il faut que je décoche la case "registre with domaine..." dans XLITE pour que la connexion se fasse... en suite, aucun appel ne peut être émis, j'ai toujours un foutu message en anglais. (probablement celui de ASTERISK).

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Tests disques durs (HDD et SSD)
    Par milax dans le forum Test Hardware et benchmark
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2010, 00h03
  2. [Actualités] Mettre en place votre serveur XMPP (VoIP et chat)
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 08h50
  3. HD4890 et GTX 275: les tests francophones
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2009, 19h06
  4. Les tests du Nehalem sur le Web
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2008, 21h33
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2008, 19h09

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon