IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 811
    Remerciements
    343
    Remercié 894 fois dans 557 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !

    bonjour à tous , voilà mon problème est simple , quand j'essaye d'utiliser "Bureau à distance" pour contrôler un pc à distance , ma connexion wifi sur le portable distant se désactive (parce que le bureau à distance , ferme la session du pc distant) donc je cherche un moyen de garder la connexion wifi après avoir fermé la session windows (je rappelle que c'est une fermeture partiel , donc reprise immédiate après login) .

    PC Portable Hôte Avec Wifi : Windows 7 Professionnel
    PC Fixe Client : Windows 7 Ultimate Edition

    j'ai trouvé une astuce pour garder "RAS Connexions" après log off mais il semble ne pas marcher en wifi !

    Merci à tous pour votre aide !
    Dernière modification par Hicham ; 29/03/2011 à 11h15.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    81
    Remerciements
    8
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !

    J'ai eu le même problème mais dans une autre situation, Windows ne peut se loger sur un nom de domaine avec le wifi vu que le wifi démarrer après le démarrage de la session.

    Pour ce que je sais, la seule solution est de passer en filaire.

    Cordialement

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 811
    Remerciements
    343
    Remercié 894 fois dans 557 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !

    Merci je m'en doutais un peu , car windows oblige le pc hôte à fermer la session active ce qui désactive les connexions WIFI , mais il paraît qu'on peu le faire avec VNC sans problème

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    81
    Remerciements
    8
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Hicham Cliquer ici pour agrandir
    Merci je m'en doutais un peu , car windows oblige le pc hôte à fermer la session active ce qui désactive les connexions WIFI , mais il paraît qu'on peu le faire avec VNC sans problème
    Je n'ai pas essayé et je te dis pour le RDP je préfère utiliser SSH, droit au but.

  5. #5
    PaPi||OnDZ est déconnecté Membre Expert [Super Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 277
    Remerciements
    22
    Remercié 26 fois dans 22 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !

    Merci pour se sujet, il est excellent
    personnellement je n'ai jamais tomber sur ce cas, mais généralement dans les sociétés l'utilisation du filaire est une obligation....
    par contre te vous conseil de testé teamviewer pour le contrôle a distance.

    ps : laisser moi du temps de faire un lab pour teste le problème, je reviendrai vers vous inchallah avec une solution.

  6. #6
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 985
    Remerciements
    84
    Remercié 104 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Bureau à Distance Avec Connexion WIFI !

    Cherche pas la complication !!

    Installe TEAMVIEWER pas besoin d'ouvrir des ports, très simple d'utilisation Cliquer ici pour agrandir

    De plus il existe version Iphone terrible pour la prise à distance depuis l’extérieur Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. Windows : faille du bureau à distance avec menace de ver
    Par parunis dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 10h51
  2. [Problème] problème avec connexion wifi
    Par malone dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2010, 10h52
  3. Accéder à un ordinateur grâce au bureau à distance
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2009, 16h34
  4. Connexion fawri avec wifi
    Par democfr1 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 18h50
  5. BitComet vs Bureau à distance
    Par Archipi dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/02/2008, 22h04

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon