IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    122
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    Bonjour,
    Voila je dois recevoir de l'argent des Etats Unis sur mon compte paypal (ma devise par default est $ donc pas de conversion)
    mais j'aimerai transferer cet argent sur mon compte devise (AGB qui lui est en € je pense)
    -Est-ce que je peux transferer l'argent directement sur mon compte visa sans faire la conversion ? (au lui dapliquer le taux de change et recevoir des euro je recois les dollar directement)
    Dernière modification par Bakuu ; 10/09/2012 à 22h30.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    Oui je dirais, j'ai déjà payé en $ alors que mon compte est en €, par contre, la conversion est facturée par PayPal mais ça reste insignifiant Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    122
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    Merci pour ta réponse.
    Donc si je comprends bien, je pourrai utiliser les dollars ? je peux demander a AGB de ne pas les convertir en Euro ?

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    est-ce que c'est possible déjà de transférer l'argent du compte paypal vers le compte AGB, je suis pas sûr car jusqu'à il n'y a pas longtemps ce n'était pas possible

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    122
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    si je crois que c'est possible
    d'aprés ce que j'ai compris , tu peux le faire chaque 1er du mois , ou sinon tu paye 5€ et tu le fais quand tu veux
    a confirmer
    Dernière modification par Bakuu ; 11/09/2012 à 10h55.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    non ça c'est le virement depuis le compte paypal dans la carte visa et non pas dans le compte AGB
    par contre c'est possible avec Skrill anciennement moneybookers

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    122
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Skiller23 Cliquer ici pour agrandir
    non ça c'est le virement depuis le compte paypal dans la carte visa et non pas dans le compte AGB
    par contre c'est possible avec Skrill anciennement moneybookers
    ah autant pour moi je confend toujours la carte et le compte mais bon je crois que sa change pas grand chose , on peut toujours acheter sur internet n'est-ce pas ?
    sinon , on peut avoir 2 devises sur sa carte ?

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    non l'argent qui va sur ta carte est automatiquement convertis selon les taux officiels en EURO

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Messages
    122
    Remerciements
    0
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Skiller23 Cliquer ici pour agrandir
    non l'argent qui va sur ta carte est automatiquement convertis selon les taux officiels en EURO
    Trés bien merci pour ton aide =).

  10. #10
    ToumiAmine Visiteurs

    Par défaut Re : Peut-on avoir 2 devises sur un seul compte ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Bakuu Cliquer ici pour agrandir
    Merci pour ta réponse.
    Donc si je comprends bien, je pourrai utiliser les dollars ? je peux demander a AGB de ne pas les convertir en Euro ?
    non !!
    il seront convertie en euro automatiquement
    si tu veut récupéré le dollard tu doit ouvrir un 2eme compte dollard mais les cartes visa d'AGB marche qu'avec l'euro

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 12/08/2012, 16h02
  2. [ TUTO ] avoir un compte relakks gratuitement
    Par namster dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 95
    Dernier message: 30/07/2010, 21h31
  3. avoir 2 conexion sur un seul pc ?????????
    Par khalido1985 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2010, 21h27
  4. Kolea suis-je seul a avoir ce probleme ????
    Par puppylinux dans le forum EEPAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2009, 08h07
  5. ou je peut avoir un abonnement vsat?
    Par finalfantasy dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2009, 17h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon