IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    14
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

    Bonjour
    jhabite a letranger et je cherche un récepteur qui fonctionne juste avec de linternet haut debit mais il ouvre les chaine arabe et francaise, car il ya pas de sat hotbird t astra ...si quelqu,un peut me citer un modele precis a El hamiz par exemple, mon frere va macheter un et me lenvoyer cette semaine jattends votre reponse

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 389
    Remerciements
    23
    Remercié 124 fois dans 110 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

    Bonjour,
    Tu ne peut pas capter astra et nilesat?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

    Salam,

    J'habite aussi à l'étranger et c'est pas ça qui m’empêche de pomper sur Astra/Hotbird avec une DreamBox Cliquer ici pour agrandir Achète toi une toute petite parabole plate, c'est ultra discret et tu peux la mettre dans ton balcon si tu veux Cliquer ici pour agrandir

    http://www.amazon.fr/Metronic-498140...bole+satellite

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    14
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

    non habite au canada pas de hotbird ni nilsat ni astra ca ne couvre ces satellite ,cets la raison que je veux avoir un terminal qui pourra fonctionner juste avec adsl
    merci pour la reponse ,

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

    un Demo 100% source Internet ça existe, un ami m'en a parlé et il compte en acheter un, laisse moi un ou deux jours pour te donner toutes les infos Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. Les membres suivants ont remercié mouradski pour ce message :

    smilo (20/07/2014)

  7. #6
    Date d'inscription
    avril 2012
    Messages
    14
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

    Merci mouradski

  8. #7
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    792
    Remerciements
    179
    Remercié 172 fois dans 119 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

    ya un demo de ce genre mais capte que les chaines AR Francaise je pense pas, il est chinois et sous differentes formes, le prix a partir de 90 usd si me souviens bien..

  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smilo Cliquer ici pour agrandir
    non habite au canada pas de hotbird ni nilsat ni astra ca ne couvre ces satellite ,cets la raison que je veux avoir un terminal qui pourra fonctionner juste avec adsl
    merci pour la reponse ,
    voila smilo !
    http://www.kijiji.ca/v-divertissemen...ationFlag=true

    Il est très bon et très stable.

  10. Les membres suivants ont remercié venom1000 pour ce message :

    smilo (24/07/2014)

  11. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    831
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL

    sa exite maintenat des abonnemnt iptv sur différent demo avec tout les chaine fr ar et autre me contacter si interesser

  12. #10
    Avatar de Samir_dz
    Samir_dz est déconnecté Fondateur / Administrateur [Staff ForumDZ]
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 984
    Remerciements
    84
    Remercié 99 fois dans 53 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ya-il un demo en Algerie qui captera les chaine FR & AR juste avec ADSL


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon