IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Configuer Anis+ sur un tp-link?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    110
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Configuer Anis+ sur un tp-link?

    Bonjour, quelqu'un peut m'aider pour comment configurer un tp link sur anis+, j'ai essayé de copier les mêms données sur le huwaei mais sans succés merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Configuer Anis+ sur un tp-link?

    vous avez utiliser le VPI: 0 et VCI: 38 pour la connexion PPPoE ?!

    Et veuillez vérifiez que le nom d'utilisateur, et le mot de passe de votre abonnement ADSL sont correctes puisque des fois ils vous assignent de nouveaux. (auprès de votre agence)

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    110
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Configuer Anis+ sur un tp-link?

    oui, j'ai fait tout ça

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Configuer Anis+ sur un tp-link?

    Essayez de mettre votre modem en Bridge, puis créez une connexion PPPoE sur votre ordinateur pour voir l'erreur de la connexion.

    Vous pouvez appelez le 100, ils peuvent vous guider PAS à PAS. Croyez moi, ils sont gentilles Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuer Anis+ sur un tp-link?

    Donc voila la procédure:

    1. Entrée dans la page d'acceuil du modem
    2. Advanced setting
    3. WAN
    4. ADD
    5 VPI:0 VCI:38, service category: VBR without VCR
    6.Connection TYPE: PPPoE, encapsulation: LLC/SNAP
    7. Votre user et mot de passe (en général si c'est sur msan, c'est votre n° téléphone et le mot de passe le même numéro sans indicatif de la région)
    8. Enable IGMP Multicast, and WAN Service: cocher les cases
    9. save et redemarrer le modem

    Pour unemeilleure stabilité, dans advanced setting, DSL, choisir G.DMT uniquement, la synchronisation sera plus stable, mais si vous avez une ligne mliha, la laisser sur ADSL 2+ ou ADSL 2

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuer Anis+ sur un tp-link?

    mets l'identification sur CHAP

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2016
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuer Anis+ sur un tp-link?

    Paramètres VPI/VCI des FAI algériens


    Opérateur VPI VCI

    Fawri 0 38
    Easy ADSL 0 35
    Anis 8 35

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Configuer Anis+ sur un tp-link?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par boudouh Cliquer ici pour agrandir
    Paramètres VPI/VCI des FAI algériens


    Opérateur VPI VCI

    Fawri 0 38
    Easy ADSL 0 35
    Anis 8 35
    Pourquoi répondre à des anciens TOPICS ?!!

    De plus que la personne originale, demande ANIS+ ...
    figurez vous que bientôt Algérie Télécom n'utilisera que le 0/38.

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    17
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuer Anis+ sur un tp-link?

    svp je garde tjrs le meme user (celui utilise avant le passage vers anis+ ) ???

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon