IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Du flexy pour l'Adsl

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 046
    Remerciements
    115
    Remercié 100 fois dans 78 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Du flexy pour l'Adsl

    D'après le site Algérie focus,il sera possible de recharger son abonnement ADSL par une ligne de sa filiale Mobilis au moyen des cartes de recharge vendues par les buralistes.
    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 061
    Remerciements
    67
    Remercié 45 fois dans 33 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Du flexy pour l'Adsl

    Est-ce que ça marche avec tous les opérateurs ou juste Mobilis ?

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 677
    Remerciements
    81
    Remercié 508 fois dans 363 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Du flexy pour l'Adsl

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak Cliquer ici pour agrandir
    D'après le site Algérie focus,il sera possible de recharger son abonnement ADSL par une ligne de sa filiale Mobilis au moyen des cartes de recharge vendues par les buralistes.
    Je pense que tu t'es mal exprimé Cliquer ici pour agrandir parce que:

    par une ligne de sa filiale
    1500

    au moyen des cartes de recharge vendues par les buralistes.
    Cliquer ici pour agrandir

    qu'est ce que ça change en fin de compte? Juste le numéro à composer sur Mobilise au lieu du fixe? Ce n'est pas intéressant.

  4. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    mery_happy (18/09/2016)

  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 046
    Remerciements
    115
    Remercié 100 fois dans 78 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Du flexy pour l'Adsl

    C'est un plus . C'est avec les cartes de Mobilis ( 200, 500, ou 2000,00 DA) ou carrément du flexy mobiliser de 100 Da jusqu'à la limite imposé par le buraliste ou l'agence Mobilis.
    Cliquer ici pour agrandir


  6. #5
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    35
    Remerciements
    24
    Remercié 6 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Du flexy pour l'Adsl

    parazitenew;325609]Je pense que tu t'es mal exprimé Cliquer ici pour agrandir parce que:
    ce qu'il a dis et vrai,renseigne toi un peut plus avant de de répondre au gens c'est un site d'entraide et non de correction morale.

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 046
    Remerciements
    115
    Remercié 100 fois dans 78 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Du flexy pour l'Adsl

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Slown Cliquer ici pour agrandir
    Est-ce que ça marche avec tous les opérateurs ou juste Mobilis ?
    Juste Mobilis c'est la même boîte.
    Cliquer ici pour agrandir


  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 677
    Remerciements
    81
    Remercié 508 fois dans 363 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Du flexy pour l'Adsl

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Racimou Cliquer ici pour agrandir
    ce qu'il a dis et vrai,renseigne toi un peut plus avant de de répondre au gens c'est un site d'entraide et non de correction morale.
    Et toi tu devrais comprendre le second degré et les expressions populaires. Quand quelqu'un te dit quelque chose de surprenant, tu ne dis pas "makanch menha"? c'est une façon de parlé ça ne veut pas dire que tu lui dit qu'il ment. C'est une expression populaire qui existe partout dans le monde. "you must kidding me", "are you kidding?" "C'est pas vrai!!".

    Là c'est la même chose. Et normal que t'as pas compris ça, prcequ'un texte ne retransmet pas le ton de la voix et l'expression du visage, alors il faut toujours donner le bénéfice du doute. En plus, le smiley que j'ai mis c'était justement pour adoucir la phrase. ça m'est déjà arrivé d'être mal compris sur ce forum en mettant un peu de sarcasme et du second degré.

  9. #8
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    35
    Remerciements
    24
    Remercié 6 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Du flexy pour l'Adsl

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    Et toi tu devrais comprendre le second degré et les expressions populaires. Quand quelqu'un te dit quelque chose de surprenant, tu ne dis pas "makanch menha"? c'est une façon de parlé ça ne veut pas dire que tu lui dit qu'il ment. C'est une expression populaire qui existe partout dans le monde. "you must kidding me", "are you kidding?" "C'est pas vrai!!".

    Là c'est la même chose. Et normal que t'as pas compris ça, prcequ'un texte ne retransmet pas le ton de la voix et l'expression du visage, alors il faut toujours donner le bénéfice du doute. En plus, le smiley que j'ai mis c'était justement pour adoucir la phrase. ça m'est déjà arrivé d'être mal compris sur ce forum en mettant un peu de sarcasme et du second degré.
    Ne tarde pas la sortie d'une nouvelle saison 2.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Musique DZ] [Auto utilitaire DZ] [Algérie 360] [Algérie Musique] [Webimag] [Algérie NEWS] [Algérie Info] [téléchargement direct torrent] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon