IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Besoin d'aide Bios ECS 671t-M3

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Besoin d'aide Bios ECS 671t-M3

    salut un ami a moi a flaché sa carte mère avec un Bios d'un autre modèle et tout a foiré heureusement pour lui qu'il lui reste un accès au port USB pour reflashé le Bios Original

    Cliquer ici pour agrandir

    voila ici vous allez trouvé l'utilitaire ".exe" pour sauvgarder le Bios si vous avez le meme modèle

    http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Dow...eaid=3&LanID=0

    Cliquer ici pour agrandir

    cliquez sur l'utilitaire faites save le fichier récupéré mettez le dans un dossier .rar et uploadez le sur un site d'upload

    il viens de me donner les informations de sa carte

    EliteGroup
    671t-M3 v1.0(.)
    Chipset: SIS671 & SIS968
    deux slots DDR2 667Mhz
    FSB: 1066/800
    SATA II
    carte son ALC662
    PCI Express X16

    elle est d'une couleur rouge

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir


    merci pour l'aide
    Dernière modification par algérien_dz ; 02/12/2008 à 05h28.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    et s'il li le numéro de série sur la carte mère

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    671T-M3 v1.0.

    Cliquer ici pour agrandir

    peut être que ça veut dire K8510600 enfin ...

    c'est tout ce qui j'ai trouvé collé sur sa carte

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    désolé aucune trace sur le net
    http://www.megashop.ru/product-57225730.html?c_flag=1
    hadi heya?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    pas la même série, je demande de l'aide auprès des possesseurs du même modèle.

    http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=72469::::

    Cliquer ici pour agrandir

    (775-VSL)ECSP4671T-M

    • Model : 671T-M3 (V1.0)
    • CPU Intel LGA775 Core2 Duo/ Pentium D/ Pentium4/ CeleronD CPU
    • Chipset SiS® 671 & 968 North Bridge SiS® 671 South Bridge
    • Front Side Bus 1066/800/533 Mhz
    • Memory 2DDRII 667 non-ECC Max. 4GB
    • VGA SIS mirage 3 Graphics
      shared memory : 256MB
    • Expansion Slots
      1 x PCI Express x16
      1 x PCI Express x1
      2 x PCI Slots
    • Storage/RAID
      1 x ATA100 IDE connectors
      2 x ****** ATA 3Gb/s
    • Audio 7.1+ 2 Channel High Dsfinitib Auigo Coec
    • Lan 10//100/1000 BASE-Tfull-duplex/half-duplex MAC
    • USB Max 8 USB 2.0 ports
    • Form Factor mATX 244mm*210mm
    • 24-pin EATX Power connector
      4-pin ATX 12V Power connector
    • /XP/2000
    Dernière modification par algérien_dz ; 02/12/2008 à 07h29.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Voici la procédure pour sauvgarder un Bios ( je sais que c'est pas donné a tout le monde Cliquer ici pour agrandir )

    Première étape:

    Cliquer ici pour agrandir

    2ème étape:

    Cliquer ici pour agrandir

    3ème étape:

    Cliquer ici pour agrandir

    4ème étape:

    Cliquer ici pour agrandir

    5ème étape l'upload



    site pour uploader le Fichier Bios.rom

    *- http://rapidshare.com/

    ensuite postez le Lien pour le télécharger rien de plus facile.


    merci pour l'aide

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    rien que pour toi j'ai monter une machine
    lol


    http://www.megaupload.com/fr/?d=0V3V6300

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

Discussions similaires

  1. besoin d aide flash bios
    Par ninox dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2012, 19h21
  2. Besoin d'aide SVP!
    Par H3M dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2012, 19h46
  3. Besoin d'aide!
    Par puissante dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2011, 22h42
  4. besoin d'aide !
    Par HiPs dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 17h08
  5. J'ai BESOIN D'aide,qui Peut M'aide ??????
    Par ryadh dans le forum Développement DZ
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 13h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon