IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 42
Share |

Discussion: not-a-virus:RiskTool.Win32.HideWindows

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut not-a-virus:RiskTool.Win32.HideWindows

    bonjour,
    j'ai ce message avec l'anti virus eScan

    Fichier C:\WINDOWS\system32\cmdow.exe marqué a not-a-virus:RiskTool.Win32.HideWindows. Pas d'Action prise.
    j'attends votre aide
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Le fichier cmdow.exe n'est pas un virus, mais une commande de Windows qui permet de modifier la position, la taille, et même de cacher une fenêtre console (outil qui permet de taper des lignes de commandes pour les programmeurs). Mais vous avez raison, depuis peu, certains logiciels antivirus détectent ce petit logiciel comme un virus, justement parce qu'il est capable d'agir sur des fenêtres de Windows. Vous pouvez donc conserver ce fichier en toute tranquillité.
    Source : http://www.01net.com/editorial/32817...il-un-virus-./

    Je te conseille Avira Antivir comme antivirus.

  3. #3
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    merci pour le conseille, je doit l'essayer ce Avira Antivir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    De rien Salim Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    En faites, c'est le processus qui est "hidden" caché, et généralement cela se passe quand on est infécté par un root-kit.
    Mais a ce que je vois, si tu traine sur les pages francophones d'el khabar, cela n'est pas étonnant de chopper des saletés de ce genre.

    Je confirme, Avira c'est la solution, mais attention, salim, si tu navigue beaucoup à la recherche d'informations, et comme je vois ton boulot de tous les jours "Baraka allah ou fik" Avira n'est pas suffisant.
    Si tu peut me donner qlq infos sur ta config comme il suit, je pourrait peut être t'aider:

    Microprocesseur:
    Vitesse cpu:
    RAM:
    Système d'exploitation:
    Capacité totale de tous les HDD:
    Système de fichiers sur la partition boot:
    Nombre de partitions sur le HDD de Boot:
    Cordialement

  6. #6
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    merci pour votre réponse,

    qu'elle est le meilleur anti virus (moi je utilise toujours eScan)

    Microprocesseur: P4
    Vitesse cpu: 2.8Ghz
    RAM: 2Go DDR 400Mhz
    Système d'exploitation: Windows XP
    Capacité totale de tous les HDD: 120Go + 160Go
    Système de fichiers sur la partition boot: FAT32
    Nombre de partitions sur le HDD de Boot: 2 + 3

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Avira Antivir Cliquer ici pour agrandir

    Je l'utilise moi méme !

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bon, allons y.....Bismi allah

    Microprocesseur: P4
    Vitesse cpu: 2.8Ghz
    RAM: 2Go DDR 400Mhz
    Système d'exploitation: Windows XP
    Capacité totale de tous les HDD: 120Go + 160Go
    Système de fichiers sur la partition boot: FAT32
    Nombre de partitions sur le HDD de Boot: 2 + 3

    La première chose a faire, passe sous NTFS,
    Après essaye d'avoir une seule partition sur le HDD de boot.

    Je te conseille d'installer Avira Antivir Free et ensuite Installer Avast Free qui va te servir pour autre chose. "ne panique pas, ils travaillent très bien ensemble" Cliquer ici pour agrandir
    Installe, SuperAntispywar free

    quand tu aura fais ça, fait mois signe pour la suite "Modification des sensibilités des AV" + "Modification des paramètres de windows" etc


    Attention: n'essaye pas de télécharger un de ces logiciels via un site non officiel ou sur le réseau p2p, ou des version pro avec ****** ou générateur de ******, c'est à bannir.
    cordialement

  9. #9
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ktalgerie Cliquer ici pour agrandir
    La première chose a faire, passe sous NTFS
    merci pour votre aide
    pour le NTFS je cherche un convertisseur FAT32 NTFS qui soit bien, pour que je n'installe pas tous

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ktalgerie Cliquer ici pour agrandir
    Après essaye d'avoir une seule partition sur le HDD de boot.
    pour la seul partition je ne peut pas le faire, je veux gardé mon HDD comme ca avec 2 partitions

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ktalgerie Cliquer ici pour agrandir
    Je te conseille d'installer Avira Antivir Free et ensuite Installer Avast Free qui va te servir pour autre chose. "ne panique pas, ils travaillent très bien ensemble" Cliquer ici pour agrandir
    Installe, SuperAntispywar free
    j'ai installer tous ces Antivirus et AntiSpywar

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ktalgerie Cliquer ici pour agrandir
    quand tu aura fais ça, fait mois signe pour la suite "Modification des sensibilités des AV" + "Modification des paramètres de windows" etc
    ok j'attends les Modification pour AV et Windows

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ktalgerie Cliquer ici pour agrandir
    Attention: n'essaye pas de télécharger un de ces logiciels via un site non officiel ou sur le réseau p2p, ou des version pro avec ****** ou générateur de ******, c'est à bannir.
    cordialement
    ok merci je comprend il faut évite le p2p ...

  10. #10
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par salimdz Cliquer ici pour agrandir
    bonjour,
    j'ai ce message avec l'anti virus eScan
    Fichier C:\WINDOWS\system32\cmdow.exe marqué a not-a-virus:RiskTool.Win32.HideWindows. Pas d'Action prise.
    j'attends votre aide
    merci d'avance
    Comme le signal l'antivirus, il ne s'agit pas de la détection d'un virus mais d'un logiciel qui peut constituer un danger s'il est exploité d'une façon malveillante.

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. generic host win32
    Par lakamora dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2009, 19h32
  2. Virus : backdoor.win32.bifrose.aowl
    Par cancer87 dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2009, 20h19
  3. Generic hot process for win32
    Par Glasyeur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2008, 18h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon