Jump to content

hybride

Members
  • Posts

    62
  • Joined

Everything posted by hybride

  1. pendant quelque jour j'ai changer le MTU de ma carte et ca marcher plus au moins bien au lieu du 1500 par défaut j'ai mis 1432 c'est la meilleur valeur au ping (ce que j'ai constater par la suite que c'est la valeur obtenu par le modem de chez le FAI ) c'ete la bonne solution de changer la valeur de TCP_WINDOW_Scaling et la mettre a 0 net.ipv4.tcp_window_scaling=0 dans le fichier sysctl.conf ca na pas marcher pour moi car le script n ete excutable au boot grrrrrrrrrrr et je me suis rendu compt en testant directement Pour tester : sur aller cd /proc/sys/net/ipv4/ après ==> echo 0 > tcp_window_scaling par défaut le tcp_window_scaling est a 1 tu la mis a 0 et ma connexion est devenu mieux que sur WINDOWS COMME AU BEAU vieux TEMPS EN TT CAS 202 KO /S la c'est bon c'est regler Merci tout le monde et merci patron lol
  2. Lol oui c'est logique que je vais pas mettre # sinon ca va être ignorer moi sous windows la connexion est tres bien ; quoi que pendant les heures de pointe 18h 20h y a des piques sinon l'astuce que tu ma donner marche c'est vrai mais c'est pas au TOP je peu toujours pas bosser alaise , a quoi bon avoir 1MO si on profite meme pas de 2% de ce qu'on a !!!!!!!!!!!1
  3. Bonjour trop tard j'ai télécharger CentOs et Ubuntu Aussi avec les deux c'est aussi Nul que sur Debian donc conclusion ca n'a rien avoir avec le système c'est ce foutu Fawri surement Cette ligne de commande net.ipv4.tcp_window_scaling=0 revient a désactiver le IPV4 ??? Ou je me trompe ??!! Si c'est le cas c'est pas déconseiller !!! J'ai essayer ca a l'air un tout petit mieu mais franchement c'est aussi catastrophique impossible de bosser correctement Le blem c'est que j'ai besoin de mon Linux pour travailler ( vrai travail c'est pas pour le fun ) donc suis confronter a un vrai problème avec ma boite si ca continue Peu être c'est le port Ethernet qui déconne avec Linux ( meme si les test ne mentionne pas un éventuel problème ) tout a l'air Ok mais bon je songe a me connecter en WIFI et pour cela faudrait que je me trouve un D-LINK histoire d'avoir le cœur NET
  4. Moi c'est deja griller ta essayer de booter avec un LIVE CD ??? J'AI ESSAYER AVEC LA MÊME DISTRIBUTION ET MEME VERSION MEME RESULTAT on ma conseiller d'essayer avec le LIVE CD CentOS ( Jamais utiliser ) donc je download le live CD en ce moment et je vous donne le résultat
  5. bonjour ton site ma afficher que j'avait une connexion de 3 MO et que je peu telecharger avec 393.61 Ko/s , le blem c'est que j'ai 1MO mais c'est vrai que parfois j'ai un debit qui dépasse 1 MO y a pas de surcharge dans mon coin j'ai effectuer le teste en même temp sur MIRADSL 1146.249 Kbps (143.281 Ko/sec) je croie que c'est plus coherant bien sur Sous windows Super geneal sous linux j'ai une amélioration au lieu de 3ko/s j'ai eu ce matin 4.464 ko/s grrrrrrrr , j'ai l'impression de faire que ca le pire y a même pas de solution sur le net tout le monde propose de désactiver le IPV6 ce qui est loin d'être la solution ( déjà tester bien sur )
  6. J'allais le faire mais la connexion je la compte en BIT/S quand je fait un apt-get pire que www ; j'ai plus de neurone je vais dormir et je vais tenter comme meme le upgrade meme si c'est ridicule cote debit lol ca va me prendre 24H
  7. Bonsoir Je pense que tu devrait essayer ton PC dans son Etat actuel avec une autre connexion pour savoir si ca vient du fournisseur , et je devrait faire de meme mais j'ai pas deux connexion différente @ home donc faudra se déplacer Supposons que le problème vient de Fawri et Anis qu'es qui pourrait provoquer ça ???? des ports fermer ...??? ou des DNS défaillant ( Tout le monde le sais DNS presque inexistant chez AT ) !!!! Faut comprendre ??? j'ai un ami qui est sous ubuntu et ca marche tres bien Si y a quelqu'un ici sous Debian Lenny 5.0 KARNEL V 2.6.26-2-686 et a le même problème qu'il me fait signe , car suis toujours coincer
  8. j'ai essayer (Booter avec LIVE CD ) sur le PC de mon FRÈRE histoire d'avoir des périphérique diffèrent lol bah c'était toujours aussi mauvais il me reste un dernier truc c'est de faire un reset a mon modem est de le reconfigurer Toujours mauvais après reset UBUGNU désactiver le Window Rescaling ca ne donne rien
  9. Je ne crois pas que ca va changer quelque chose car je vient de booté avec un LIVE cd est mon DéBIT EST TOUJOURS a 3k/s donc mon systeme est mis hors cause je vais essayer sur un autre PC pour voir ce que ca donne
  10. Mon modem est configurer en mode routeur et ca marche; mais avec un débit trés mauvais pas plus de 3ko/s sous linux !!!!!!!!!!!!!! sous windows ca arrive jusqu'a 121k0/s
  11. rien avoir avec le navigateur ca c'est sur car quand je fait un apt-get install machin truc bah le débit est toujours aussi mauvais mais je vais essayer comme même histoir de voir si je peu avoir une amélioration de 1mili seconde bah résultat ca télécharge avec du bit/seconde c'est encore pire je commence a croire que le problème vient de mon fournisseur d'accès bidon Bien sur qui est AT
  12. Oui c'est vrai j'ai bidouillé un peu mais quand ca marche pas je remis comme c'était par défaut donc ca va ( PS : il m y formellement interdit de refaire mon système lol ) une personne que j'estime beaucoup ma dit "c'est bon, tu m'as montré que tu pouvais être conne, quand est-ce que tu arrêtes ?) on lui disant je devrait refaire peu être et arrêter de jouer au sorcière j'ai la derniere version avec la derniere mise a jour puis tu voulez dire quoi par temma ( win temma ) ??? OU ca ???? et pour la poussière et tout le tralala pour info sous windows ca marche trés bien si c'était un problème de câblage ou d' électromagnétisme ou nuisance je l'aurai surement constater quand suis connecter sous windows Just une question Moi j'ai FAWRI celui qui a le même problème il a quoi ???
  13. bah la j'en suis certaine ma carte marche trés bien j'ai effectuer tout les teste possible mii-tool mii-diag ethtool .....ect ma carte marche très bien suis presque déçue que ca marche car ca implique que le problème est vraiment ailleurs la je commence a perdre patience .... pour info j'ai désactiver le TCP window scaling et ca donne rien même pas une amélioration quoi que peu etre au lieu d'avoir 3ko/s j'ai 3.98ko/s
  14. Bonjour Mon modem est un Ethernet , puis j'ai reconfigurer ma connexion plusieurs je lui ai pas fixe l 'IP cette fois je l es mis en autoneg la dernière fois je pense lol j'ai tellement tout essayer que je me souvient plus ce que j'ai fait en dernier bon bref il reste un dernier truc c'est de supprimer le driver existant et de réinstaller celui du constructeur , je vous rendrai la réponse en attendant si vous avez des truc a me proposer des suggestions n'hésiter pas Merci
  15. Bonjour tout le monde j'ai le même problème depuis ce matin sur mon Linux ca marcher très bien avant j'ai essayer ta method ca n a rien donner j'ai une Intel PRO/100 VE Network Connection , je ne sais pas si c'est le driver qui déconne ???? pour info mon modem est en mode routeur brancher sur un switch qui distribue a 3 PC ce qui me rend dingue c'est que j'ai l'impression que c'est limiter a 3ko/s a chaque fois que j'effectue le test sur miradsl ca varie entre 2.88ko/s et 3ko/s tandis que sur windows j'ai 121ko/s elle est énorme la difference on ma dit que c'est un Probleme de driver probablement, ou de config au moment du modprobe. !!! comme suis pas experte Linux donc je ne sais pas trop comment faire Merci de m'aider
  16. C'est pour ca ikolek tadi rir wach katblek rabi ( Tu a que ce que dieu a prévu de te donner ) même si tu travail 10 fois plus que les autres ; c'est vrai faut travailler , faire votre possible mais il faut toujours dire hamdoulah j'ai ce qui faut meme si c'est peu il faut ; tu peu pas savoir ce que la vie te réserve donc faut s'armer de patience Un dernier conseil ne sous estimer aucun travaille et ne vous dite jamais que j'ai bac +10 je ne travaillerai jamais comme x ou y faut etre tout terrain car meme un travail qu'on sous estime peu cacher des opportunité incroyable
  17. Pour les remarques moi perso je voulez pas entrer dans les détails après tout c'est bien aussi de s'assumer lol hahahah c'est devenu la cage aux folles ici ou quoi !!! Lili, Khdawaj wach .... aya bonne soirée
  18. AKHI marakch normal jabli rabi , soit tu le fait exprès !!!! soit tu est a cote de la plaque faut revoir ta configue ça beug trop la C'est toi qui a lancer le sujet je crois !!! donc ta question excuse moi elle et vraiment bête Ce bled est un grand hôpital a ciel ouvert y a trop de gens qui ont un complexe d'infériorité qui s'est transformer avec le temps en complexe de supériorité la modestie n'existe plus .............. Bon Nta fort bazef manek O c bon , maintenant faut pas prendre les gens pour des canard sauvage Rabi yahdina
  19. Bonsoir J'ai mon tit frere au primaire et je peu vous dire que c'est vraiment charger par contre ce que j'ai constater , les etudiants ont des horaires bisar avec le nouveau system LMD qui a foutu le des daordre dans les universite (+ qu'avant ) demi journee et quelque fois tout la journee , en tout cas on est loin de 8h30 a 16h30 qu'on se tapper a babez pendant toute la semaine ........ Expliquer moi cette logique On charge un BB et on decharge un ADULTE !!!
  20. Si vous chercher quelqu'un en Free-lance suis a votre disposition (pour vous envoyer mon CV ) sinon bah tempie
  21. Va y ne te gène pas j'aimerai bien avoir ce cour , si ta pas envie de le RENDRE public bah envoi le moi par PM , je pense que partager avec tout le monde c'est mieux TADI HASANA
  22. Ha OK alors comme tu est le gens d'informaticien qui aime bien partager avec tt le monde ( Open source mind ) ca serai bien d'éclairer tes frères et sœurs ici un peu plus
  23. j dit d'ici 6 mois pour la prochaine expiration ou on dois renouveler c vrai c catastrophique . c'est le tiers monde c'est comme ca Death note Oui j'adoreeeeeeeeeeeeee
×
×
  • Create New...