IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Fichiers corrompus sur flashdisk

  1. #1
    sou23 Visiteurs

    reglé Fichiers corrompus sur flashdisk

    bsr ami tlm
    mon frère m'a ramené un flashdisk 08Go de Sétif, de marque HP c330w "Za3ma"
    quand j'y transfert un film, le transfert se fait normalement, mais le fichier devient inutilisable
    j'ai essayé de formater le machin en NTFS, il ne veut plus démarrer et me demande un nouveau reformatage, il n'est possible de le formater qu'en FAT32 et le formatage prend un temps fou !!
    j'ai essayé d'y mettre une vidéo de 150 Mo, elle a pu être lu.

    alors d'où vient le problème ?? et comment y remédier ?

    merci d'avance !
    Dernière modification par sou23 ; 25/02/2009 à 18h44.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    rien a faire, c'est des flash disk made in china, a jeter
    j'en ai deja eu 1 , tu copie de fichiers, mais le FD reste tjrs vide

  3. #3
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    il n'y a pas d'autre solution ?
    Merci bcp pour ta réponse rapide 1conito .

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    ya pas de quoi
    je sais pas essaie de le formater en FAT32 ou NTFS
    essaie de visualiser entierement le fichiers de 150mo, je suis sur qu'il y aura une coupure un certain moment

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j ai un flash disque made in china de 2 go ,des que je le remplies ,je me retrouve avec 70 % des données corrompu ,vive le chinois XD

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Je te parie que si tu fais un formatage bas niveau (wi wi bas niveau sur un eeprom ) tu auras la vraie taille de ton flash disk, quelques boites chinoises recyclent des puces de petite capacité et les gonflent logiquement pour proposer des disk à grande capacités à petit prix mais gonflés avec lekhda3.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  7. #7
    sou23 Visiteurs

    reglé

    Merci beaucoup pour l'information mourad !!

    Cet article le confirme http://blogs.lecho.be/tzine/2008/01/de-fausses-cls.html
    Et ce logiciel permet d'analyser la capacité réelle de la mémoire http://www.heise.de/ct/Redaktion/bo/...2testw_1.4.zip

    edit : après analyse, la capacité réelle est de 489,2 Mo
    Dernière modification par sou23 ; 25/02/2009 à 18h45.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    262
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    edit : après analyse, la capacité réelle est de 489,2 Mo
    Ils sont tout de même incroyable ces chinois. Faire vendre des clés USB 8 go mais de capacité de moins de 500 mo... Franchement je savais pas que ca pouvait exister!

  9. #9
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    voici l'amre du crime pour éviter de vous faire arnaquer


  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 121 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Merci pour l'info Sou23. Moi j'avais le Adata 2Go qui fonctionnait super bien mais avec un taux de transfert qui ne dépasse jamais les 350Ko/s, alors pour copier une vidéo de 700 Mo je vous raconte pas. J'ai acheter une autre clé Adata aussi, le même modèle, la vitesse de transfert est magnifique, jusqu'à 9Mo/s, mais je trouvais des fichiers que je ne connais même pas écrits en chinois...alors j'ai dû acheter une Clé 2Go Kingston à 1550 DA prix de gros mais j'étais sûr de sa véracité, je l'ai même enregistrer sur leur site. Depuis tout va bien pour moi.

    Moralité, il faut pas prendre le risque d'acheter des clés pas chère en pensant que c'est une bonne affaire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2012, 20h04
  2. Conversion de tous fichiers....
    Par Samir_dz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2010, 09h08
  3. Flashdisk : Insérer un disque dans le volume
    Par azraïne dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/03/2009, 12h14
  4. CD Bootable + fichiers
    Par azraïne dans le forum Windows
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/03/2009, 22h39
  5. Fichiers indésirables
    Par sympho dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2008, 20h14

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon