IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Speedtouch 706 WL + switch 08 ports ?

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Speedtouch 706 WL + switch 08 ports ?

    salut tout le monde !

    voila j'aimerai bien que vous me disiez si je peut utiliser un switch 08 ports relier direct au speedtouch 706 wl de EEPAD pour partager la connexion avec deux autre pc via Ethernet , sinon , comment configurer le modem pour cette installation ?

    et merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par wefix Voir le message
    salut tout le monde !

    voila j'aimerai bien que vous me disiez si je peut utiliser un switch 08 ports relier direct au speedtouch 706 wl de EEPAD pour partager la connexion avec deux autre pc via Ethernet , sinon , comment configurer le modem pour cette installation ?

    et merci
    oui, c'est possible, tu relies ton modem au switch comme les 2 autres PC, et le tour est joué, y a rien à configurer.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par meslouve Voir le message
    oui, c'est possible, tu relies ton modem au switch comme les 2 autres PC, et le tour est joué, y a rien à configurer.
    merci ! sa veut dire , je relie le switch au modem , puis les deux pc au switch et sa marchera direct ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par wefix Voir le message
    merci ! sa veut dire , je relie le switch au modem , puis les deux pc au switch et sa marchera direct ?
    voila, en tout cas ça marchait pour moi avant de passer au wifi.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par meslouve Voir le message
    voila, en tout cas ça marchait pour moi avant de passer au wifi.
    ok merci beaucoup pour ta réponse rapide , je fil acheté un

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    si t'es pas loin, je te passe le mien pour essayer.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par meslouve Voir le message
    si t'es pas loin, je te passe le mien pour essayer.
    je suis a bejaia ! dommage mais c'est très gentil a toi je te remercie bcp mon frère

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 061
    Remerciements
    29
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ben lui a bejaia et toi a reghaia j pense pas que ca peut se faire
    sinon bien plus simple puisque t'as deux pc t'as le choix entre une solution filaire:
    tu mets une 2eme carte reseau rj45 dans ton pc et tu partage directement la connexion avec un cable croisé
    2eme solution sans fil, puisque ton modem est equipé en wifi, tu achete une carte reseau wifi pour le 2eme pc et ca fera l'affaire
    les deux solutions te couteraient moins cher qu'un switch, la config est simple a faire aussi

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par clock Voir le message
    ben lui a bejaia et toi a reghaia j pense pas que ca peut se faire
    sinon bien plus simple puisque t'as deux pc t'as le choix entre une solution filaire:
    tu mets une 2eme carte reseau rj45 dans ton pc et tu partage directement la connexion avec un cable croisé
    2eme solution sans fil, puisque ton modem est equipé en wifi, tu achete une carte reseau wifi pour le 2eme pc et ca fera l'affaire
    les deux solutions te couteraient moins cher qu'un switch, la config est simple a faire aussi
    merci clock , oui effectivement tu a raison , mais il faut dire qu'a la maison je suis devenu distributeur officiel de canal+ et du bouquet (assila tv ) qui ne marche malheureusement que par Ethernet , sur vlc la télé ne saccade jamais ,même en ouvrant 10 chaine a la fois alors je suis devenu fournisseur , après on verra pour un swtich 52 port pour des abonnement au quartier

Discussions similaires

  1. [A vendre] Vends modem ZTE zxdsl 831 A + Switch Dlink 5 ports
    Par Skiller23 dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2010, 13h23
  2. [Achat] Ou acheter un switch Cisco 24 Ports
    Par tahar_one dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2009, 13h32
  3. Switch 32 ou 48 ports
    Par akenator dans le forum Achats
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/01/2009, 17h45
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 25/10/2008, 17h11
  5. cherche switch 6 ports
    Par Zving dans le forum Achats
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/10/2008, 18h33

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon