IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Fonction recherche rapide

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Répondre Fonction recherche rapide

    Bonjour ADMINS,
    je signale que la fonction recherche rapide ne marche pas (indice de .....).

    Un petit détail si vous le permettez , l'icône de statue de membre (connecté ou non) est un peut ... hihi l'ancienne est mieux.

    Merci de votre compréhensationage.

    Dernière modification par Yacine_3tm ; 31/05/2009 à 16h10.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Fonction recherche rapide

    qlq un l'a vue

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Oui Re : Fonction recherche rapide

    Merci d'avoir reporté le problème Yacine_3tm,

    Vous pouvez utiliser la recherche avancée en attendant

    http://www.forumdz.com/search.php

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    1 180
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Fonction recherche rapide

    Citation Envoyé par ButterflyOfFire Voir le message
    Merci d'avoir reporté le problème Yacine_3tm,

    Vous pouvez utiliser la recherche avancée en attendant

    http://www.forumdz.com/search.php
    Merci de m'avoir entendu, je me suis rassuré maintenant que vous êtes au courant.

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. imprimante multi fonction
    Par rafif dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2013, 20h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2012, 10h19
  3. changé la fonction du sagem 3302
    Par amiinee dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2009, 19h23
  4. Opera 10.10 et sa fonction OperaUnite
    Par Zving dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 20h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon