IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Sapphire hd5450 1go ddr3

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Sapphire hd5450 1go ddr3

    Re bonjour,

    Je vous embête encore une fois, cette fois-ci concernant la carte graphique mentionnée en objet.
    Je désire savoir si elle sera compatible avec un ordi de bureau de marque HP Compaq dual core E5300 2.6 GHZ.

    Cordialement.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 015
    Remerciements
    377
    Remercié 1 006 fois dans 623 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Sapphire hd5450 1go ddr3

    Citation Envoyé par Bart Voir le message
    Je vous embête encore une fois
    tu ne déranges en aucun cas , c'est à ça qu'est destiné un forum !

    Citation Envoyé par Bart Voir le message
    Je désire savoir si elle sera compatible avec un ordi de bureau de marque HP Compaq dual core E5300 2.6 GHZ.
    sans problème , un processeur n'a jamais empêché une Carte graphique de fonctionner , d'autant plus quand c'est une entrée de gamme (pas trop puissante)

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sapphire hd5450 1go ddr3

    Merci Hicham pour ta réponse, c'est gentil .

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    lyon
    Messages
    41
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sapphire hd5450 1go ddr3

    euh mefie toi quand meme de la puissance de ton alim c'est le seul probleme pouvant exister a mon avis si elle fait moins de 350w ca sera pas bon

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 015
    Remerciements
    377
    Remercié 1 006 fois dans 623 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Sapphire hd5450 1go ddr3

    Duel Core E5300 + HD 5450 ça consomme pas plus de 200 Watts , donc une alim 300 watts (biensur d'origine) fera largement l'affaire !!

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Sapphire hd5450 1go ddr3

    Citation Envoyé par jbrb Voir le message
    euh mefie toi quand meme de la puissance de ton alim c'est le seul probleme pouvant exister a mon avis si elle fait moins de 350w ca sera pas bon
    Nah, c'est largement suffisant. Du moment que c'est 350 et pas une 250.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    lyon
    Messages
    41
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sapphire hd5450 1go ddr3

    Citation Envoyé par arkhoide Voir le message
    Nah, c'est largement suffisant. Du moment que c'est 350 et pas une 250.

    tu me la fais a la dupont et dupont la?

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 281
    Remerciements
    413
    Remercié 291 fois dans 224 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Sapphire hd5450 1go ddr3

    avec un calculateur de watts (qui ont la fâcheuse manie d'en rajouter un peu, n'est ce pas Arkhoide ) on a une recommandation de 209w

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 788
    Remerciements
    129
    Remercié 146 fois dans 77 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Sapphire hd5450 1go ddr3

    Vérifie quand même (on sait jamais?) si ta carte mère prends en charge le PCI-E.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Sapphire hd5450 1go ddr3

    Citation Envoyé par jbrb Voir le message
    tu me la fais a la dupont et dupont la?
    Nah, jamais.


    avec un calculateur de watts (qui ont la fâcheuse manie d'en rajouter un peu, n'est ce pas Arkhoide ) on a une recommandation de 209w
    Ouais, à beaucoup même.

    Pour un HP, c'est si c'est desktop ça sera difficile parce que la plupart du temps c'est des blocs étudiés spécialement pour la config (on en trouve des 200 220w), si c'est un pc home, y'aura de la marge, du moment que c'est pas 250 il est à l'aise...

Discussions similaires

  1. [A vendre] sapphire HD5830 1Go
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2012, 18h56
  2. ATI Sapphire HD4850
    Par Adel2k dans le forum Echanges
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2010, 14h49
  3. [A vendre] ati sapphire 4890
    Par Hell dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2009, 17h53
  4. [A vendre] ATI Sapphire HD4890
    Par nsf dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 13h33
  5. Sapphire ati x1950
    Par firewings dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2009, 16h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon