IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: point d'accès

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    152
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut point d'accès

    Salam alikom
    j'ai besoin de votre aide pour configurer un routeur wifi Tp-link Tl-WR740n
    bon voila comme j'ai procédé
    PC ----cable Rj45 ----entré Lan Tp-link Tl-WR740n
    entré wan Tp-link Tl-WR740n -----cable rj45 ------huawei 520b
    dans la configuration j'ai changé l’adresse ip du routeur wifi et j'ai choisi comme etant connecté par
    1 adresse dynamic -je n’accède pas a internet
    2 protocol pppoe aussi je n'accede pas
    tous cela pour que je puisse faire un relais a internet dans ma chambre afin que je me connecte au wifi qui n'est pas disponible
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 413
    Remerciements
    89
    Remercié 154 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : point d'accès

    ton Huawei est deja un point d'acces wifi ? non ?

    le Ppoe doit etre fait par le Huawei, pas par le Tpink.

    que veux tu faire exactement ??

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    152
    Remerciements
    3
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : point d'accès

    salam et merci de votre reponse
    oui le routeur principal d'accee a internet est huawei via le protocol pppoe
    c'est que le deuxieme routeur ne se reconnais pas via "adresse dynamic " que ce soit avec HDCP activé, ou non (en lui denant une adress Ip)
    je veux juste un relais a internt a ma chambre en diffusant le wifi avec le routeur tplink "le deuxieme " voila et merci encore

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    102
    Remerciements
    13
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : point d'accès

    esseye d activer le DHCP sur le huawei et désactive le sur le Tp link si non utilise l option repeater de ton tp link qui se trouve dans les paramétre wifi

Discussions similaires

  1. [Problème] probleme Installation d'un point/pont d'acces type cisco Aironet 1300
    Par babel dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2012, 16h35
  2. [Problème] probleme Installation d'un point/pont d'acces type cisco Aironet 1300
    Par babel dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2012, 18h24
  3. [A vendre] Routeur / Point d'Accès Wifi Linksys WRT54G
    Par ButterflyOfFire dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2010, 17h34
  4. [Problème] Liaison Routeur / Point d'accès en Wifi possible ?
    Par amarannaba dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2010, 17h42
  5. [vente]Ram haute gamme, point d'accès
    Par amarsoft dans le forum Ventes
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2009, 13h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon