IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 29

Discussion: Chaine française...Wine rahoum :(

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    296
    Remerciements
    4
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Chaine française...Wine rahoum :(

    Salut,

    Voila le problème, je dispose d'un démo Cristor non HD et depuis le premier jour de l'aid je n'ai plus les chaines française et je ne sais pas pour quoi.
    Y a t'il un moyen de retrouver les chaines française ou une mise à jour à faire ?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 044
    Remerciements
    382
    Remercié 1 015 fois dans 630 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Chaine française...Wine rahoum :(

    Je sais pas où tu vis cher ami mais pas sur notre planète apparemment, même ceux qui vivent à l'étranger sont au courant que la TNT ne marche plus en Algérie

    Bref , depuis le 15 Octobre le cryptage de la TNT a été modifié et donc tous les démos sont Out sauf Atlas 100 et 200 qui ont reçu un flash y a 3 jours.

    il faut attendre que la K.Y.N.G sorte un nouveau flash.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    159
    Remerciements
    0
    Remercié 13 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Chaine française...Wine rahoum :(

    retour des chaines t*n*t sur hd100,mon frere il faut changer de deco,parce que la team ne veux plus mettre a jour les demos sd a cause de leurs vulnerabilité face au hack

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2012
    Localisation
    Dely Ibrahim
    Messages
    37
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Chaine française...Wine rahoum :(

    Achète toi un DreamBox, et hani rohék !

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 175
    Remerciements
    98
    Remercié 468 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Chaine française...Wine rahoum :(

    @novice...entre nous il est temps de passer a la HD....ca coute 7000da...avec 12 mois inclus...franchement on est casi qen 2014....

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 044
    Remerciements
    382
    Remercié 1 015 fois dans 630 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Chaine française...Wine rahoum :(

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    @novice...entre nous il est temps de passer a la HD....ca coute 7000da...avec 12 mois inclus...franchement on est casi qen 2014....
    le pays est toujours en Analogique

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Chaine française...Wine rahoum :(

    Opte plutot pour un démo fransat , dreambox c'est de la merde en boite !

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Chaine française...Wine rahoum :(

    Citation Envoyé par trl-lol Voir le message
    Opte plutot pour un démo fransat , dreambox c'est de la merde en boite !
    Ah désolé de te contredire hacha, elle est excellente.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    135
    Remerciements
    22
    Remercié 15 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Chaine française...Wine rahoum :(

    Salut fourmizzdzz

    Moi personnellement !! je ne savais pas que nous sommes sur une TNT
    Après 2015 nous seront sur UNE bombe NUCLÉAIRE sur ha!
    Dernière modification par BEN10 ; 20/10/2013 à 19h00.

  10. #10
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    184
    Remerciements
    34
    Remercié 9 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Chaine française...Wine rahoum :(

    quel est la différence entre fransat et dreambox parce-que je veux acheter un prochainement et quel modèle choisi

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Nationalité Francaise
    Par cosinus85 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/02/2014, 11h41
  2. Ecole française en Algérie
    Par kheira1997 dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2012, 22h56
  3. Wine ne veux pas s'installé
    Par snufkin dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2010, 16h44
  4. langue francaise
    Par kaim007 dans le forum La vie du forum
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/02/2009, 16h30
  5. avec Wine installez des logiciels windows sous Linux
    Par elpaso dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/07/2008, 22h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon