IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 49

Discussion: Clé internet illimité ça existe ?

  1. #21
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 615
    Remerciements
    453
    Remercié 1 337 fois dans 868 messages
    Pouvoir de réputation
    25

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    tu peux pas renouveler ton forfait darynet avec un Pass , seules les offres classiques le peuvent !

  2. #22
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    293
    Remerciements
    57
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    Ca veut dire quoi : « Internet Illimité » ?

    Avec la 3G++, vous disposez toujours d’un volume d’Internet Haut Débit, qui varie selon la formule ou forfait que vous avez choisi.

    Dans certaines offres, quand vous avez consommé la totalité de votre volume d’Internet Haut Débit, la connexion est coupée, à moins que vous ne rechargiez avec des Pass.

    Dans certaines autres formules, après avoir consommé la totalité de votre volume d’Internet Haut Débit, vous restez connectés, mais vous passez à un débit réduit, et ce jusqu’au renouvellement de votre forfait/formule. C’est ce que l’on appelle l’Internet Illimité.


    J'ai trouvé cette information sur le site mobilis,expliquez moi svp merci

  3. #23
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    Citation Envoyé par Manigoldo Voir le message
    Merci pour ta réponse Hicham !
    Donc pour ceux qui ont l'offre Gold, si on recharge notre clé avec un pass 1000 DA( quota 1Go), l'internet se coupera une fois le quota consommé ? (c'est pas précisé dans le site) en tout cas, si c'est comme ça je trouve que c'est dommage d'obliger le client à se rendre l'agence juste pour ça !
    il me reste moins de 200MO sur ma darynet silver, quand mon quotat sera épuisé, je revienderai au nouvelles si on m'a coupé le net ou non
    mais je fais confiance au membre HICHAM qui a donné l'info j'ai rechargé ma clé avant que ce soit officialisé sur le site de Mobilis.

  4. #24
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    Citation Envoyé par AZstyle Voir le message
    il me reste moins de 200MO sur ma darynet silver, quand mon quotat sera épuisé, je revienderai au nouvelles si on m'a coupé le net ou non
    mais je fais confiance au membre HICHAM qui a donné l'info j'ai rechargé ma clé avant que ce soit officialisé sur le site de Mobilis.
    voila comme promis je reviens aux nouvelles.
    Darynet Silver, quota épuisé il me reste 0.13MO internet toujours accessible et voila les speed test :


  5. #25
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 615
    Remerciements
    453
    Remercié 1 337 fois dans 868 messages
    Pouvoir de réputation
    25

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    c'est presque du 1 Mbps comme moi ........ mais j'ai l'impression que ça ne dure pas vraiment jusqu'à la fin de la validité car moi on m'a coupé 1 semaine avant !

  6. #26
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    faite nous un test pendant les heure de pointe genre 18:00 22:00 et vous allez voir que c est moi qu un 256 kbs et bien avant d epuisement du quota merçi d eclairer tout le monde

  7. #27
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 615
    Remerciements
    453
    Remercié 1 337 fois dans 868 messages
    Pouvoir de réputation
    25

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    oui le soir c'est du 128 kbps , bref un débit à chier et même si ta pas épuisé ton quota c'est la même chose , réseau saturé !

  8. #28
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    Citation Envoyé par Hicham Voir le message
    oui le soir c'est du 128 kbps , bref un débit à chier et même si ta pas épuisé ton quota c'est la même chose , réseau saturé !
    auj plus de net du tout, donc j'ai roulé un jour avec 0.13mo avec un net très réduis et puis khlas coupé direct ! pas d'accès internet alors que mon mois se termine le 29-11-2014

  9. #29
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    Tout le monde 2015 avec impatience, AT va augmenter la bande passante national de 240 go/s a 1 to/s... Ca va surement alleger cette saturation qui nous pourri la vie.

  10. #30
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 615
    Remerciements
    453
    Remercié 1 337 fois dans 868 messages
    Pouvoir de réputation
    25

    Par défaut Re : Clé internet illimité ça existe ?

    Qui ta dit ça ? ta vu ça à la cérémonie de lancement de la 4G ? c'est du pipo , 1 Tbps en bande passante ? même les pays mieux que nous n'ont pas cette bande passante .... et je crois pas qu'AT va mettre le prix !

    en revanche le GIX (Global internet Exchange) , point d'échange internet sera prêt dans quelques mois ..... il permet de relier tous les opérateurs algériens entre eux , ça va réduire le ping et surtout alléger chwiya le réseau

    Algérie Télécom peut avoir 200 Tbps en bande passante, il y a que certain quartiers d'Alger qui vont pomper tout cette bande passante , et toi tu auras toujours le même débit , voilà le problème de l'algérie

  11. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    riadtaihi (30/11/2014)

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon