IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 31

Discussion: [Ligne T1 Algérie Télécom]

  1. #11
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Re,

    à y bien réfléchir, on pourrait facilement contourner le besoin en LS en recourant à une solution OpenSource

    j'explique :

    Un router firwall multiwan et 4 ADSL pro (dans le cas d'un usage professionnel) de 1 MO chacun à souscrire chez les quatre FAIs. en n'oubliant pas d'exiger une IP fixe et un routage chez FAWRI.

    ceci permet :

    - une continuité du service : c'est rare que survienne une coupure chez les quatre fai en m^me temps.

    - une BP combinée de plus de 4M et un service minimum de 1M.

    - une souplesse d'évolution et d'extension : Il est très simple de faire évoluer le système soit en ajoutant des WANs et à moindre FRAIS

    that's all folks!

  2. #12
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    Okay Rani m3ak Lemrid,

    Est ce que c'est faisable ? Peut-on demander plusieurs abonnements ou plusieurs lignes avec un abonnement internet pour son business an Algérie ?

    Ici, en France, je peux demander 2 ou 3 abonnements Freebox sur 2 our 3 lignes si je veux et les techniciens de France télécoms feront le necessaire sans chercher à savoir ce que j'en fais avec ces lignes.

    Mais en Algérie, je suppose que chacun fais entrer son nez dans tes propres affaires pour savoir ce que tu fais, pourquoi tu en demande beaucoup etc etc.

    C'est ça le problème.

    Sinon, on revient à l'essentiel : Serait-ce possible plusieurs abonnements pour une même adresse ? Et en combien de temps les lignes sont raccordables ?

    Sahitou

  3. #13
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Citation Envoyé par ButterflyOfFire Voir le message
    Okay Rani m3ak Lemrid,

    Est ce que c'est faisable ? Peut-on demander plusieurs abonnements ou plusieurs lignes avec un abonnement internet pour son business an Algérie ?

    Ici, en France, je peux demander 2 ou 3 abonnements Freebox sur 2 our 3 lignes si je veux et les techniciens de France télécoms feront le necessaire sans chercher à savoir ce que j'en fais avec ces lignes.

    Mais en Algérie, je suppose que chacun fais entrer son nez dans tes propres affaires pour savoir ce que tu fais, pourquoi tu en demande beaucoup etc etc.

    C'est ça le problème.

    Sinon, on revient à l'essentiel : Serait-ce possible plusieurs abonnements pour une même adresse ? Et en combien de temps les lignes sont raccordables ?

    Sahitou
    Lu,

    faisable moyennant appuis.

    j'explique, même si c'est ton droit absolu de disposer d'autant de lignes que tu voudras, le bleme c'est qu'on te "laisse tranquille". je cite par exp, les agents d'AT qui font exprès de faire "tomber" tes lignes, l'ARPT, dans de plus gros cas, qui fourre son nez ...

    quant à plusieurs abo pour la m^me adresse, c'est possible et faisable.

    Le truc, c'est que tu fasse de telles trucs en essayant au max de ne pas te faire remarquer, ç'a t'évitera le tracas des administrations, mais en même temps, cela limitera considérablement ton champ d'action.

    that's all folks!

  4. #14
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    le plus gros problème avec la voip c'est pas la connexion mais la terminaison d'appel maintenant ils peuvent détecter si une ligne ou une bts (gsm) a une surconsommation téléphonique et démasqué les sociétés voip au noir

  5. #15
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 112
    Remerciements
    293
    Remercié 446 fois dans 230 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par batman Voir le message
    le plus gros problème avec la voip c'est pas la connexion mais la terminaison d'appel maintenant ils peuvent détecter si une ligne ou une bts (gsm) a une surconsommation téléphonique et démasqué les sociétés voip au noir
    enta zeda hakmouk heka ?

    Je lance un appel : yerham waldikoum, si quelqu'un peut nous poster ce qui est permis ou pas de faire dans la VoIP en Algérie !!! j'ai beau décrypter le journal officiel mais walou (ani chwiya mahdoude coté littérature ), même info@arpt.dz n'est que pour faire beau avec ZERO écho.

    Merci d'avance.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  6. #16
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    si tu a une license voip tu a le droit de facture les appelles sortant au pris fixé par l'arpt et de l'entrant (étranger --> algerie ) a ton tarifs !

    pour les risques pénal jusqu' a maintenant j'ai pas eu d'information relatant la condamnation d'une société voip au noir a part la coupure des lignes d'accées , mais il faut comprendre que la voip au noir c'est comme installer des bts gsm et concurencé djezzy ou nedjma au noir !

  7. #17
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salut tout le monde est ce que c légal d'ouvrir un cybercafé avec un abonnement 1Mega particulier 1800 DA
    ?????

  8. #18
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    36
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    allo repond moi SVP

  9. #19
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 112
    Remerciements
    293
    Remercié 446 fois dans 230 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Citation Envoyé par cyberlarbi Voir le message
    salut tout le monde est ce que c légal d'ouvrir un cybercafé avec un abonnement 1Mega particulier 1800 DA
    ?????
    T'es vraiment monstrueusement Hors Sujet.

    pour ta question : Normalement c'est illégal, il faut une professionnel.

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  10. #20
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 413
    Remerciements
    89
    Remercié 154 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    pour revenir dans le sujet, il n'existe pas de ligne T en Algérie ( système Américain, japonais ) par contre, il existe des lignes E : E1 = 30 lignes . ( ou 32 x 64k)

    waasssaaalllaaaamm

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Algérie Télécom Présente à l'ITU Telecom World 2013
    Par Hicham dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 08h52
  2. Après Algérie Télécom, France Télécom se lance dans la 4G Fixe
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2013, 18h01
  3. [Actualités] Exclusivité. Orascom Télécom Algérie devient Omnium Télécom Algérie
    Par anes7 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2012, 16h32
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2012, 09h56
  5. Quelle est la longueur de ta ligne Algérie Telecom ?
    Par ButterflyOfFire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/06/2009, 00h14

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon