IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 26

Discussion: Nouvelle config qui ne marche pas!

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Nouvelle config qui ne marche pas!

    salam alikoum mes freres .voila je me refait une nouvelle config dont voici les composante:

    CPU: i3-8100
    Carte mere: Z370-tomahawk
    VGA:GTX 660 ti
    RAM: 4G DDR4 2400mhz
    HDD: 1t
    ALIM: thermeltek 530 SE

    mais voila des que je lance un jeux 10 min plus tard le pc crash avec ecran noir, la piste de la carte grafic a etait ecarté car on la esseyer dans la tour d'un ami elle tourne pour des heures sans problem.

    merci pour toute aide

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 552
    Remerciements
    0
    Remercié 107 fois dans 84 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    salam,

    - Va dans l'observateur d'evenements, et regarde l'erreur critique affichée, ça devrait nous guider
    - L'alim est neuve ?
    - Essaye de faire tourner le jeu sans pilote nvidia?
    - Essaye de faire tourner le jeu sans la carte graphique?

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    salam merci , oui alim neuve .
    deja esseyer de tourner avec pilote et sans pilote c'est la meme chose .
    sans carte les jeux tourne mais juste ceux qui ne sont pas gourmand on specs.
    je vais tester l'observateur d’événement.

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 425
    Remerciements
    125
    Remercié 803 fois dans 573 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    Et il a quoi comme mobo et cpu ton ami? le GPU que tu utilises a des années de retard comparé au reste de ta config. Tu pourrais être GPU-Limited.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    voile ce que affiche le journal des evenement systeme lorsque le pc crash:
    Le système a redémarré sans s’arrêter correctement au préalable. Cette erreur peut survenir si le système ne répond plus, s’est bloqué ou n’est plus alimenté de façon inattendue.
    Les paramètres d’autorisation propres à l’application n’accordent pas l’autorisation Local Activation pour l’application serveur COM avec le CLSID
    {D63B10C5-BB46-4990-A94F-E40B9D520160}
    et l’APPID
    {9CA88EE3-ACB7-47C8-AFC4-AB702511C276}
    au SID DESKTOP-ICGM47I\massi de l’utilisateur (S-1-5-21-1780101798-2606554547-3070022500-1011) depuis l’adresse LocalHost (avec LRPC) s’exécutant dans le SID Non disponible du conteneur d’applications (Non disponible). Cette autorisation de sécurité peut être modifiée à l’aide de l’outil d’administration Services de composants

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Et il a quoi comme mobo et cpu ton ami? le GPU que tu utilises a des années de retard comparé au reste de ta config. Tu pourrais être GPU-Limited.
    au debut j'ai pensé au GPU-Limited , mais ont a mis le GPU sur une station 6th gen skyake sans aucun probleme je me dit que la difference n'est pas aussi importante entre la skylake et coffee lake non?

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 425
    Remerciements
    125
    Remercié 803 fois dans 573 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    Alors ça pourrait être un souci d'alimentation, fais le teste inverse. Teste le PSU de ton ami sur ta config, s'il en a un différent du tien

  8. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    blackviper (30/06/2018)

  9. #8
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    La PSU était ma première suspicion . je vais la prendre chez lahlou informatique demain c'est la dernier psu elle ce trouvez dans la vitrine d'expo elle est sous garanti (2000 unité vendu 4 retour d’après eux)
    enfet mon ami a la meme mais ne veux pas me la pretez

  10. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    376
    Remerciements
    24
    Remercié 42 fois dans 35 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    Je pense que le problème est au niveau de l'alimentation vu que votre carte marche parfaitement sur le deuxième PC, avez vous des logiciels de montage gourmands, essayez de tirer l'utilisation de votre machine au maximum (en excluant les jeux), en combinant le lancement simultané des applications, par exemple une video sur youtube en 4k full résolution et un autre logiciel gourmand,

    Quant à la temperature de CPU et le GPU, ça donne quoi en repos est en forte utilisation ?

  11. #10
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    bonjour lpmnsp , je n'est pas encore installer adobe after effect et prmiere pro , mais pour les temperature qu repos le cpu affiche 32 c et gpu 40/45 c . sur un test benchmak le gpu et monter jusqua 97 c .

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon