IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: ALgerie telecom vient de mettre à jour mon Internet de l'ADSL à la fibre optique ...

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Messages
    7
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Windows ALgerie telecom vient de mettre à jour mon Internet de l'ADSL à la fibre optique ...

    Bonjour mes chers frères,




    J'avais une connexion ADSL 4 Mbps et maintenant j'ai été mis à niveau vers une connexion fibre optique 4 Mbps avec un nouveau numéro de téléphone 023.




    Dois-je obtenir des vitesses plus rapides? Mes vitesses actuelles sont généralement très cohérentes mais pas très rapides, en particulier la vitesse de téléchargement.




    Ils ne m'ont pas donné de nouveau modem.




    1) Dois-je demander un nouveau modem? J'ai actuellement un modem TD-W8901N (2 ans)
    2) Est-ce que le fait de payer pour une connexion de 8 Mo améliorerait mes vitesses, en particulier la vitesse de téléchargement?
    3) Quelle est la meilleure façon d'obtenir des vitesses de téléchargement plus élevées?




    Merci beaucoup.

    modem pic.jpgspeed.jpg

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    338
    Remerciements
    3
    Remercié 22 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : ALgerie telecom vient de mettre à jour mon Internet de l'ADSL à la fibre optique

    je pense qu'ils t'ont mis sur msan

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 800
    Remerciements
    6
    Remercié 71 fois dans 54 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : ALgerie telecom vient de mettre à jour mon Internet de l'ADSL à la fibre optique

    Dsl te le dire mais 023 c'est pas de la fibre, et avec la fibre t'as un niveau modèle complètement différent de celui de l'adsl

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    4 378
    Remerciements
    208
    Remercié 754 fois dans 591 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : ALgerie telecom vient de mettre à jour mon Internet de l'ADSL à la fibre optique

    il y a deja un sujet sur le MSAN/023 pas la peine d'ouvrir encore un topic; 2 ne le prends pas mal mon ami, mais on dirait que tu n'a jamais utilisé internet de ta vie; si tu demandes ce genres de questions...

    ou etais tu les 10 dernieres années ?

    encore une fois ne prend pas mal

  5. Les membres suivants ont remercié genio pour ce message :

    zizou3973 (31/12/2019)

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Messages
    7
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ALgerie telecom vient de mettre à jour mon Internet de l'ADSL à la fibre optique

    Do not worry. I am not offended by your statements. However, for your information, I have been on the broadband Internet since 2000. I have lived abroad all my life. I'm used to the working Internet. At home abroad, I have access to over 300 Mbps UP and 1500 Mbps DOWN . I just want to find a way to improve my Internet if possible in Algeria. While I'm here at Hydra, I'm on this new MSAN network. Algerie telecom told me it was optical fiber. Currently I get 1 download and 8 downloads after. Can I get better download speeds? It's possible? Thank you
    Dernière modification par Lionhyq ; 03/01/2020 à 06h24.

  7. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 406
    Remerciements
    123
    Remercié 800 fois dans 571 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ALgerie telecom vient de mettre à jour mon Internet de l'ADSL à la fibre optique

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    il y a deja un sujet sur le MSAN/023 pas la peine d'ouvrir encore un topic; 2 ne le prends pas mal mon ami, mais on dirait que tu n'a jamais utilisé internet de ta vie; si tu demandes ce genres de questions...

    ou etais tu les 10 dernieres années ?

    encore une fois ne prend pas mal
    Et toi ne le prends pas mal aussi, mais sur un forum, justement il faut ouvrir un nouveau topic à chaque fois, car le problème de chaque personne est un cas spécifique. Il ne s'agit pas d'un débat pour rester sur le même topic. Sur un forum français par exemple, si tu expose ton problème sur le topic de quelqu'un d'autre, les modos le ferment et te demandent de créer un nouveau.

  8. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    ZHealer (05/01/2020)

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon