IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: aucun changement de mon debit

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Algérie aucun changement de mon debit

    ce matin j'ai passe a l'actel pour augmenter mon debit de 2 a 4mb , et quand je suis arriver chez moi j'ai fais un speed test j'ai trouve aucun changement de mon debit 250kb/s , une solution?

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2017
    Messages
    236
    Remerciements
    1
    Remercié 82 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    3

    Par défaut Re : aucun changement de mon debit

    4 mégas c’est le maximum que tu peux avoir.
    Il faudra voir la moyenne et voir c’est ça change ou pas.

    Il faut faut plusieurs tests (matin , soir, midi, week-end, jour de semaine ) et tout dépend aussi combien d’appareils sont connectés sur ce routeur/modem (télé connectée, pc, portables , tablettes et autres appareils connectés) tout cela influe sur le résultat que tu peux lire sur le speed test.

    Une chose est sure: tu ne peux tirer une conclusion avec un test isolé et sans avoir tous les autres paramètres (car tu n’es pas seul sur le réseau: plus il ya de monde , moins de débit il y aura et vice versa !)


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aucun changement de mon debit

    merci pour ta réponse , je veux juste savoir si ca prend du temps pour que 4mb soit activer

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 408
    Remerciements
    123
    Remercié 800 fois dans 571 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aucun changement de mon debit

    Citation Envoyé par aminearris252 Voir le message
    merci pour ta réponse , je veux juste savoir si ca prend du temps pour que 4mb soit activer
    non, c'est instantané. Vérifie plutôt ta synchronisation, ta ligne est peut être bridée à 2mb/s.

  5. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    bahloulilouya (25/01/2020)

  6. #5
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aucun changement de mon debit

    C’est quoi la solution alors ?

  7. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 408
    Remerciements
    123
    Remercié 800 fois dans 571 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aucun changement de mon debit

    Citation Envoyé par aminearris252 Voir le message
    C’est quoi la solution alors ?
    Avant de demander la solution, il faut déjà identifier la cause, si tu ne sais pas comment vérifier le débit de synchronisation, poste ici une capture d'écran de la page de config de ton modem.

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aucun changement de mon debit


  9. #8
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 408
    Remerciements
    123
    Remercié 800 fois dans 571 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : aucun changement de mon debit

    C'est bien ce que je pensais. Si tu n'arrives pas à profiter des 4mb/s, c'est parce que ta ligne est limitée à 2mb/s. Il faudrait, en temps normal, demander un dé-bridage, or dans ton cas, ça ne marchera pas, car ta ligne est très mauvaise, ta marge au bruit, (SNR margin), est à la limite de tolérance, en plus elle est en G.dmt.

    Il faudrait un assainissement de ta ligne, essaye de leur expliquer que ta ligne ne supporte pas plus de 2mb/s, que ce n'est pas normal, et qu'ils devraient te régler ça, mais avant, renseigne toi dans ton quartier, vois si tes voisins ont le même problème.

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2020
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : aucun changement de mon debit

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    C'est bien ce que je pensais. Si tu n'arrives pas à profiter des 4mb/s, c'est parce que ta ligne est limitée à 2mb/s. Il faudrait, en temps normal, demander un dé-bridage, or dans ton cas, ça ne marchera pas, car ta ligne est très mauvaise, ta marge au bruit, (SNR margin), est à la limite de tolérance, en plus elle est en G.dmt.

    Il faudrait un assainissement de ta ligne, essaye de leur expliquer que ta ligne ne supporte pas plus de 2mb/s, que ce n'est pas normal, et qu'ils devraient te régler ça, mais avant, renseigne toi dans ton quartier, vois si tes voisins ont le même problème.



    je crois crois que c’est mort j’ai changer pour rien les tech sert a rien ils viennent regardez si le fixe marche bien puis ils ce barrent

  11. #10
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    340
    Remerciements
    3
    Remercié 22 fois dans 21 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : aucun changement de mon debit

    Citation Envoyé par aminearris252 Voir le message
    je crois crois que c’est mort j’ai changer pour rien les tech sert a rien ils viennent regardez si le fixe marche bien puis ils ce barrent
    les tech verifient ta ligne a domicile et le boitier s'ils te recontactent pas sa signifie sous terrain

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon