IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: E7200 et HD 4850 ! -_-

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut E7200 et HD 4850 ! -_-

    Voila les gars je chere les deux .. avant ramadan !


    pré de Constantine si c possible !

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    vous etes tous de constantine ou quoi
    pour la carte graphique c a 25000 da mais a alger
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par gigabyte Voir le message
    vous etes tous de constantine ou quoi
    pour la carte graphique c a 25000 da mais a alger
    c koi la marque dla CG ?

    et le CPU ya pas ?

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    powercolor
    http://www.powercolor.com/fre/produc...ProductID=2204
    pour le cpu je sais pas je vais voir
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 795
    Remerciements
    107
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Euh, j'ai un E7200 que j'échangerai bien pour un E8300, mais je suis à Alger.

    le E7200 (2,53ghz 3mo de cache)>>> 12500da
    le E8300 (2.55ghz je crois pour 6mo de cache)>>> 15000da

    Saphire HD4850 512 DDR3 >>> 26500da

    (Matos Alger)

    Gigabyte change ta signature, ta config me donne envie de pleurer (un rêve pour moi)

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 365
    Remerciements
    4
    Remercié 135 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut

    Citation Envoyé par mfa12 Voir le message
    Euh, j'ai un E7200 que j'échangerai bien pour un E8300, mais je suis à Alger.

    le E7200 (2,53ghz 3mo de cache)>>> 12500da
    le E8300 (2.55ghz je crois pour 6mo de cache)>>> 15000da

    Saphire HD4850 512 DDR3 >>> 26500da

    (Matos Alger)

    Gigabyte change ta signature, ta config me donne envie de pleurer (un rêve pour moi)
    oui ta raison je vais change ma signature donc a la place de l'alim thermaltake 500w il y a la cooler master silent pro 700w
    je sais j'ai commande la real power 1000w mais le mec ma dis que c lourd dans le bagage mais ce ne que partie remise je vais recommande la 1000w c une obseission
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com


  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 795
    Remerciements
    107
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Wink

    Citation Envoyé par gigabyte Voir le message
    oui ta raison je vais change ma signature donc a la place de l'alim thermaltake 500w il y a la cooler master silent pro 700w
    je sais j'ai commande la real power 1000w mais le mec ma dis que c lourd dans le bagage mais ce ne que partie remise je vais recommande la 1000w c une obseission
    Merci bien de m'écouter

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    774
    Remerciements
    73
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je prend la powercoler De gigabyte pour 23000 da

    et le processeur de mfa12 pour 10500 da il né pas neuf jchui pose

    si non dite le moi svp ^^
    Dernière modification par z0oM ; 23/08/2008 à 17h12.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 795
    Remerciements
    107
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Thumbs up

    Pour mon processeur, vu qu'il est introuvable ses temps si (et qu'il a moins d'1 mois aussi) on va dire que je l'est juste préchauffé, et vu qu'il y'a comme une rupture des processeur qui entrent en Algérie, je dirai que mon prix est de 13500 à débattre bien entendu.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Oc e7200
    Par sultanamine dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 23
    Dernier message: 12/05/2009, 09h11
  2. help me Abit Fatality+ C2D E7200
    Par sultanamine dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/04/2009, 20h34
  3. aide pour overclocking d'un e7200
    Par rooney25 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2009, 11h24
  4. Core 2 Duo E7200 & Celeron 420 à la retraite !
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2009, 20h37
  5. Core 2 Duo E7200
    Par Aimebob dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2009, 10h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon