IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: msn et le mode routeur fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    tiziouzou
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut msn et le mode routeur fawri

    Voila j'ai configuré mon modem Fawri en mode routeur mais il ya un probleme ; msn se deconnecte dés que j'envoi un message et du coup je perds la connexion .quelqu'un peut il m'aider. fawri 1 mega, modem 880. merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 329
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    779
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salam mon frère ci tu utilise l'un des premier arrivage des modem routeur smartax Mt880 tu peur rien i faire c un problème du frimware du modem il faut que tu la change , les dernier modem en des nouvelle mise a jour qui corrige se bug

    tester par moi meme avec de routeur MT880 de version différente

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    225
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    moi des fois je le mit en mode routeur et il marche bien même avec MSN
    Mais j'ai mis un nouveau frimware il ya bien long temps si j'ai toujours le frimware je te le donnerais mais je l'ai effacer
    le mode routeur est destiner pour Linux alors prk tu le mit on mode routeur, si il ya un probleme au niveau de fawri tu connaitras pas le message d'erreur !
    A+

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    tiziouzou
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci pour vos reponses mais ou puis-je trouver ce firmware?

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 610
    Remerciements
    15
    Remercié 21 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    J'ai fait un upgrade du firmware ya un moment avant ça se deconnectait avec MSN mais avec celui là c'est pire je le configure en mode routeur le tout normal je le brache a mon PC la connexion reseau se fait mais rien !! pas de connexion internet et puis le link qui est sensé devnir orange reste vert !
    http://img397.imageshack.us/my.php?i...0030893bv2.jpg

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    chez moi a part la mauvaise connexion ,ça marche normal T 880 avec mode retour

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 458
    Remerciements
    154
    Remercié 92 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Routeur et pas mode Retour

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 329
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par xX-d@x1t@r-Xx Voir le message
    Routeur et pas mode Retour
    Il y a deux Modes, Le mode Bridge et le mode routeur

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 329
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Citation Envoyé par me_my_self_and_i Voir le message
    J'ai fait un upgrade du firmware ya un moment avant ça se deconnectait avec MSN mais avec celui là c'est pire je le configure en mode routeur le tout normal je le brache a mon PC la connexion reseau se fait mais rien !! pas de connexion internet et puis le link qui est sensé devnir orange reste vert !
    http://img397.imageshack.us/my.php?i...0030893bv2.jpg
    enlève le vieux protocole T1.413 mets plutôt G.Dmt ou G.lite et vérifie si le nouveau firmware n'a pas toucher aux réglages VPI/VCI

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. fawri fonctionne t-il en mode routeur en ce moment?
    Par secavdz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/10/2009, 16h51
  2. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41
  3. configuration fawri en mode routeur
    Par ADOUL1978 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2009, 20h11
  4. stream 200 et le mode routeur fawri
    Par Younes1989 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2008, 11h44
  5. Comment configuré Le modem de fawri en mode routeur ?
    Par cslay dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2008, 22h38

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon