IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Speedtest, lequel est bon???

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 061
    Remerciements
    127
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Speedtest, lequel est bon???



    Entre le serveur
    et votre terminal 41.221.20.226 (41.221.20.226)

    la vitesse de la bande passante descendante actuelle est de :

    163.90kbps
    vous pouvez télécharger à 20.49 KB/sec. depuis notre serveur.


    Ou
    Test de Bande Passante
    Ce test mesure le débit descendant entre mire.gaoland.net
    et votre terminal 41.221.20.226 (41.221.20.226).



    Modem 56k 56 Kbps (7 Ko/sec)ADSL 128k 128 Kbps (16 Ko/sec)ADSL 512k 512 Kbps (64 Ko/sec)ADSL 1024k 1024 Kbps (128 Ko/sec)ADSL 2M 2048 Kbps (256 Ko/sec)ADSL 8M 6500 Kbps (812.5 Ko/sec)Votre Bande
    Passante 61.054 Kbps (7.632 Ko/sec)



  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je vois que t'as athir .le débit de connexion avec athir n'est pas stable d'une minute a l'autre il peut descendre et monter en flèche a mon avis les deux sont bon mais pour avoir le débit réel faut arrêter les téléchargement et lancer le teste.voila.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Le test de débit le plus fiable est celui de Mire de loin même.
    J'ai déja utilisé Athir avec un débit de 600 kb/s,mais le mec m'a dit que ça descendais malgrés que la plus part du temps,son débit dépasse les 200k.
    Je vois que y'en a pleins qui se plaignent de ATHIR ici.
    Prends AssilaBox didiss.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    wallah ya khouya .rani hair ta une assilla box moi je suis a alger centre. le debit et bon ou nul .on ma dit qu il vont augmenter le débit pour la triple play d'ici mai. rahi talfa
    Dernière modification par didiss ; 09/03/2008 à 16h21.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Je me suis connecté avec une assilaBox a El Biar , la connection était bonne,mais bon je t'ai dit de prendre assilabox parce que tu as un routeur Wifi avec ça peut etre pratique.
    N'écoute surtout pas les rumeures algériennes c'est toujours du pipo , augmenter le débit , triplay tout ça c'est des rumeurs qui courent depuis 2 ans QUE DU PIPO.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 061
    Remerciements
    127
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Citation Envoyé par couscous555 Voir le message
    Le test de débit le plus fiable est celui de Mire de loin même.
    Merci!! t3am555



  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    si j'ai un modem easy es ce que je peut faire abonnement 1mois sans payer 6mois pour mon première abonnement

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    moi jé athir je suis a bouzareah le débit est totalement instable sa varie de 10kbps a 600kbps
    23h.43m..........99.30kbps
    23h.44m..........207kbps
    pour 2500da ????????????

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ya kho nous ne sommes pas l'agence ATHIR

Discussions similaires

  1. Alger Speedtest 3G ooredoo
    Par 1conito dans le forum 3G Telephonie Haut debit
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2013, 18h03
  2. [Tutoriel] Processeurs pour PC portables, lequel choisir ?
    Par ReDhAx dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2010, 21h40
  3. VISA , lequel choisir
    Par cherif dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2010, 11h27
  4. Un speedtest en France
    Par Travmania dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/05/2009, 08h20
  5. Tunis Speedtest
    Par amarsoft dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 09h07

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon