IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 47

Discussion: Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

  1. #11
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Bonsoir j'ai une livebox Sagem F@st 3202
    est ce que le firmware disponible alice 3302 est compatible avec ma livebox?
    car elle est brider sous wanadoo est j'aimerai la debrider afin de pouvoir modifier le vci/vpi

    Merci

  2. #12
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut sagem fast 3302 avec fawri

    salam tout le monde svp j'ai besoin d'aide la quelq1 peu m'expliqué comment faire pour connecté a fawri avec l routeur sagem fast 3302 de eepad

  3. #13
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    ahh oui ca c une bonne question j'y penser a la meme chose passer en mode fawri le temp que eepad ce stabilise car la c la cata

  4. #14
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    oui moi je veux passer rien que pour le ping et les jeux en ligne a par sa surfing et download sincérement c'est top hier a 1h 550 ko donc rien a dire mais deconnexion tous les jours et le ping jausq 500 c cata

  5. #15
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    je up ça m intéresserai de savoir

  6. #16
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    kifkif

  7. #17
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    il faut flashé la box de eepad de telle sorte a ce qu'elle soi réinitialisée, ensuite, tu la réinstalle selon les parametres de fawri, ou en la configurant en utilisant l'interface de gestion de la box pour la parametrée vpi vci, ainsi que le user et pass ect..

    vous trouverez tout ce qu'il faut dans la rubrique ou la sous rubrique eepad

  8. #18
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ok merçi bien kho je vais voir sa

  9. #19
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    il te faut le code d'administrateur pour la configurais pour fawri

  10. #20
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par mahboul Voir le message
    il faut flashé la box de eepad de telle sorte a ce qu'elle soi réinitialisée, ensuite, tu la réinstalle selon les parametres de fawri, ou en la configurant en utilisant l'interface de gestion de la box pour la parametrée vpi vci, ainsi que le user et pass ect..

    vous trouverez tout ce qu'il faut dans la rubrique ou la sous rubrique eepad

    slt mon ami
    moi j'es une connexion fawri et j'etulise la box F@st3302 sans la flashé on ma donner le code administrateur et j changer les paramétre vpi vci:38 et sa marche supere

Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration Sagem 3302 avec Easy
    Par Echap dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2010, 17h32
  2. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 23h07
  3. [Problème] Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 18h10
  4. configurer routeur sagem 3302 avec Fawri
    Par akli07 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 06h53
  5. easy avec le modem sagem F@st 3302
    Par jazjaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 21h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon