IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: 4 Go : nous avons besoin de vous (5)

  1. #1
    salimdz Visiteurs

    Par défaut 4 Go : nous avons besoin de vous (5)

    4 Go : nous avons besoin de vous (5)

    Mercredi 14 janvier 2009 à 17:40


    Maintenant que nous avons terminé notre série d'actualité sur les OS récents et la gestion de 4 Go de RAM, nous allons préparer un article. Et pour une fois, nous allons vous demander votre avis : vos questions ont été nombreuses dans les commentaires des actualités.

    Que voulez-vous que nous testions ?

    L'article prévu va approfondir certains des points abordés dans les actualités et nous allons notamment mesurer la mémoire réservée pour la carte graphique dans l'espace d'adressages (histoire de vérifier que trois GeForce GTX 280 ne réservent pas 3 Go à elles seules). Nous allons aussi tester la différence de performances sur des jeux en 32 bits et en 64 bits et si le fait de passer un programme en LargAddresseAware a un impact sur les performances. Si vous avez d'autres idées, des questions, des remarques, nous les attendons en commentaires. Nous vous laissons jusqu'à lundi pour vos propositions, nous effectuerons ensuite un compte-rendu de ce qu'il est possible de faire avant de passer à un article complet.


    source : http://www.presence-pc.com/actualite...-besoin-33211/

  2. #2
    salimdz Visiteurs

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    523
    Remerciements
    84
    Remercié 75 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Moi qui veut changer de machine et qui aime tjrs le Win2000 c'est plutot bonne nouvelle pour moi, car d'apres l'article le Win2000 gere parfaitement le 4Go de ram, mais il precisent pas si c'est le Sp1 ou le Sp4.

    Merci pour l'info

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    Bonjour ami
    SALIMDZ merci bcp de votre info
    mais sincerment j'ai 2 Go DE RAM WALLAH défois je joue seulement le Pokémone ha: ha
    sous xp c'est geniale .

    merci ami

Discussions similaires

  1. [Actualités] Apple n'a pas leaké l'iPhone, nous avons été meilleurs qu'eux
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2010, 07h11
  2. [Actualités] Nous avons joué au Mafia II de 2K Czech (preview)
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2010, 08h30
  3. Left 4 Dead 2 : nous avons joué au prochain Valve
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2009, 21h00
  4. “Nous n’avons pas travaillé pour l’après-pétrole”
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/11/2008, 19h57
  5. Réponses: 39
    Dernier message: 08/09/2008, 20h36

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon