Jump to content

probleme avec le modem (fawri _ smartAX MT 880)


khalido1985
 Share

Recommended Posts

Bonjour

 

J'ai changé le le VPI/VCI du modem ( smartAX MT 880 de fawri) en 0.35

 

pour utileser le modem avec Easy adsl

 

4.jpg

 

Mais Il n'y a rien sauf se message d'errreur:confused:

 

---------------------------------------------------------------------

l'ordinateur distant n'a pas répondu pour obtenir de l'assistanc ....

---------------------------------------------------------------------

 

 

Où est le problème

Edited by khalido1985
Link to comment
Share on other sites

  • 10 months later...
Bonjour

 

J'ai changé le le VPI/VCI du modem ( smartAX MT 880 de fawri) en 0.35

 

pour utileser le modem avec Easy adsl

 

4.jpg

 

Mais Il n'y a rien sauf se message d'errreur:confused:

 

---------------------------------------------------------------------

l'ordinateur distant n'a pas répondu pour obtenir de l'assistanc ....

---------------------------------------------------------------------

 

 

Où est le problème

j'ai le même problème,ça ne marche pas avec moi aussi !! même message d'erreur, aucune communication avec le modem en changeant le vpi/vci à 0/35 !!! aucun accès ,ni vérification du pass ni rien !! y'a t'il une solution a ce problème ?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



×
×
  • Create New...