Jump to content

comment afficher le contenu de la base de données sous joomla 2.5 dans mon site


Recommended Posts

voila je suis débutant en joomla et je cherche comment je peut afficher le contenu de ma base de données (mysql) dans mon site ainsi que faire l'ajout /modif/suppression a ce que il ya des modules spéciales ou des extensions pour j'ai chercher sur google mais j'ai pas trouver des réponses

Link to post
Share on other sites

je veut afficher le contenu de la base de données qui ce trouve sur mysql sur le site en forme de tableau ou j'affiche des colonnes et des lignes sur mon site web des données dynamiques

j'espere que tu ma compris alirobben et merci

Link to post
Share on other sites
  • Moderators
je veut afficher le contenu de la base de données qui ce trouve sur mysql sur le site en forme de tableau ou j'affiche des colonnes et des lignes sur mon site web des données dynamiques

j'espere que tu ma compris alirobben et merci

 

je repose la question de @alirobben, tu veux afficher la base de données qui a été générés par Joomla ou bien une autre base ? Joomla est un CMS (Système de gestion de contenu en Français), donc tout le contenu dynamique de ton site, les titres, articles, photos, contenu text ...etc est en base de données, c'est ces données que tu veux afficher ?

Link to post
Share on other sites

Ah je comprends mieux mais je n'ai jamais utilisé joomla pour t'aider, mouradski il veut afficher le contenu d'une bdd qui n'a pas été crée par joomla mais il veut l'afficher dans l'une de ses pages joomla, corrige moi si j'ai tord.

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

Si j'ai bien compris, tu as une base de données qui ne concerne pas Joomla qui contient du contenu que t'aimerais inclure dans ton CMS Joomla ? c'est bien sa ?

Link to post
Share on other sites
  • Administrators

Humm je n'utilise pas trop Joomla, mais a mon avis il faudrait créer un script PHP qui récupère ces données de la base de données puis inclure ce script dans le template Joomla, pour ce qui est du script je viens d'en faire un vite fait que tu peut facilement utiliser en utilisant la lib PDO :

 

try
{
   $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=TA_BASE_DE_DONNEES', 'UTILISATEUR', 'MOT_DE_PASSE');
}
catch(Exception $e)
{
   die('Erreur : '.$e->getMessage());
}

$req = $bdd->prepare('SELECT * FROM TA_TABLE WHERE champ = ?');
$req->execute(array($VALEUR));

while ($donnees = $req->fetch())
{
   echo "Données : {$donnees["d"]} 
";
}

Link to post
Share on other sites

c'est ca que je cherche j'ai le même script que j'ai 'utiliser avant dans mon enceint site qui n'est pas cms mais je ne sais pas ou insérer le script exactement a ce que je crée un nouveau article et j'insère le script de dans ou comment ?

Link to post
Share on other sites
  • Moderators
c'est ca que je cherche j'ai le même script que j'ai 'utiliser avant dans mon enceint site qui n'est pas cms mais je ne sais pas ou insérer le script exactement a ce que je crée un nouveau article et j'insère le script de dans ou comment ?

 

utilise les extensions pour Joomla, c'est fait pour les gens comme toi.

 

fin de transmission

Link to post
Share on other sites

voila après des recherches j'ai pu trouver la solutions a mon problème ,comme a dit lyes il faut insérer du code php mais pas directement dans l’éditeur des articles mais il faut installer une extension qui géré le code php moi j'ai utiliser l’extension resoucerer et ça marche ,il faut juste la télécharger et l'installer elle s’intègre après a l’éditeur de texte .

Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Posts

    • une premiere en algerie https://maghrebemergent.net/aom-invest-va-emettre-incessamment-le-1er-titre-participatif-assimile-a-des-soukouks-p-dg/?fbclid=IwAR2kvPzR4f2bUAD1e625GjOLSRNjvIILcLLKnJUCJfY22jnxPchhvpBpTF8 et aussi : http://bourse-dz.com/npi-cpa-une-convention-permettant-aux-souscripteurs-lpp-de-beneficier-de-produits-de-la-finance-islamique/
    • @Hicham j'apprecie toujours les echanges avec toi; j'ai toujours l'impression d'etre un petit garçon qui se fait frappé par son papa... sinon en effet le deuxieme modem a gardé ma marge a 8db mais l'autre modem c'etait du 8.7 plutot...mais surtout ce modem pourri a syncé ma ligne plus pres de sa limite...ce qui semble enfin logique; mon modem actuel est assez loin de cette limite... enfin bref je suis satisfait de ce petit test qui m'a prouvé par A+B que le modem joue un certain role dans la sync ATM (chose que j'ai confirmé avec des europeens) quoi qu'il en soit, le vrai test sera quand je fais 20 megas...dans mon ACTEL on m'a dit que la periode d'essai est de 7 jours....et c'est à ce moment là que je vais tester sur terrain si j'aurai 10 megas....ou 15 ou 18...ou 8 ! comme dit plus haut, mon ACTEL ne veut meme pas donner 20 megas (comme celle de KOUBA en novembre 2020...) donc je dois patienter au moins 1 mois... je sais tres bien qu'en algerie meme avec 20 megas...on a parfois meme pas 1 mega! ce n'est pas @wosiris qui me contredira ! entre temps @InsIeRA va tester l'offre et publier ses stats ici...on pourra en discuter...
    • @Blackjack02 merci pour cette info tres interessante...mais svp donne moi la version FW maintenant que tu as ! peut etre que c'est une MAJ deja sortie en europe il y a longtemps et qui arrive sur les modeles MENA... il faut aussi que tu nous dise si c'est une impressions que tu as ou si c'est REEL.... car auparavant le local dimming ETAIT inexploitable tellement c'etait mauvais... et maintenant...du coup c'est quoi qui est mieux ? local dimming desactivé encore ? ou faible ? tu gagnes quoi concretement ? on veut des details lol le HDR ca ne s'est pas amelioré par chance en terme de couleur/luminosité ? certaines TV ont deja fait cela via MAJ (mais j'y crois pas pour ce LG) @youcef17fr et @Billel25   priere de nous donner aussi vos avis ! cette tv pourrai devenir interessante je pourrai faire des recherches sur le net une fois que tu me dira cela
    • le modem qui te donne de bons chiffres n'est pas obligatoirement un bon modem j'ai remarqué que ton SNR n'est pas passé à 6dB mais reste toujours à 8dB donc malgré que ce modem n'est pas bon il sait quand même que ta ligne ne sera bonne s'il passe à 6dB. Et sinon t'es passé à 20 Mbit/s ou pas encore ? tu attends d'avoir la synchro parfaite pour le faire ??? ... si j'étais toi je passerais plus de temps à chercher combien de gens dans mon quartier ont un bon débit que de chercher à trouver le modem parfait. Qui te dit que tu auras tes 20 Mbit/s même avec une synchro de 24 Mbit/s ?? peut être que tu dépasseras même pas 15 Mbit/s et ça c'est un facteur plus important car il dépend de l'évolution du pays pas d'un changement de modem Bon courage en tous cas !
    • Lg a lancé une nouvelle mise à jour pour la nano86  et je ne sais pas si c'est dû à cette mise à jour mais maintenant je préfère activer le local dimmining en faible ou moyen plutôt que de le laisser désactivé. J'ai l'impression qu'il y a moins de blooming qu'avant, par contre il y a encore trop de blooming avec le local dimming élevé.
×
×
  • Create New...