Jump to content
soudeur95

impossible de me connecter+modem zte zxv10 w300+fawri

Recommended Posts

bonjour à tous,

windows 8

modem zte zxv10 w300

voilà je n'arrive pas a me connecter a l'interface du modem via 192.168.1.1 avec le mot de passe par default :admin admin

afin de pouvoir le parametrer en mode routeur pour que tous mes appareils se connecte via wifi.

merci d'avance

Share this post


Link to post
Share on other sites

salut rahimou

en vrai le problème est sur un modem sitel DB-120 WL j'ai fait un reset et le mot de passe est bien admin et 1234, je l'ai configurer en mode routeur en suivant le tutoriel de mediaket mais une fois redémarrer le serveur ne trouve pas le dns.

j'ai créer un autre sujet http://www.forumdz.com/showthread.php?45868-regler-server-dns-automatiquement-modem-sitel-DB-120wl

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour

petit up

dans le manuel d'utilisation du sitel DB-WL120 il est indiquée de rentrée ces adresse dns serveur DNS préféré : 202.96.209.133 (vous pouvez utiliser des adresses de

votre Fournisseur d’Accès Internet), adresse IP du serveur DNS remplaçant : 202.96.209.5 (vous pouvez

utiliser l'adresse de votre FAI). Le résultat est illustré à la Figure C.3.

j'ai essayer aussi 8.8.8.8 et 8.8.8.9 mais toujours pareil le server dns ne reconnais pas celle-ci.

j'ai mon beau frère qui a étais voir telecom il n'a pas trouver le sois disant technicien il lui ont dis apparemment il y avait un problème dans la citée qu'il devrai refaire tous les fils les fil de quoi? depuis ils ont changer deux fois de modem sans etre sur que l'installation réaliser est conforme.

par contre cela ne l'ai dérange pas de prendre l'argent du fameux forfait fawri.

merci de l'aide que vous pouvez m'apporter.

Share this post


Link to post
Share on other sites

On règle ça dans l'autre discussion, OK. (puisque c'est un problème qui n'est pas en liaison direct avec le sujet abordé ici)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Posts

    • quand tu lances un appel avec ton tel fixe, es ce que tu entends des bruits parasites  ou de la  friture ? si oui, verfie les raccords s'ils ne sont pas oxydés, si ce n'est pas la cas, il va falloiir changer de cable telephonique si au contraire il n'y a pas de bruits parasites, alors c'est ton modem qu'il faut changer
    • @requiem effectivement ta Ligne est tres mauvaise quelque soit la modulation,  tu peux pas avoir plus de 2 mega car tu semble tres loin du Boitier de distribution de Algerie telecom ( donc grosse atténuation ) en plus tu as un nombre tres elevé d'erreurs ca veut dire que le ligne est en tres mauvais etat, faut te deplacer a algerie telecom et parler au directeur, il faut une vérification ou  mieux changement complet de ta ligne du boitier jusqu'à  la maison.... mais la solution la plus simple cest la FIBRE dont tout le monde rêve mais que personne ne peut avoir....  
    • et là c'est toujours noir ? car moi ça m'affiche un photo normale...enfin bref, donc en gros tu me dis que c'est foutu et que c'est surtout un problème de ligne qu'autre chose, et peut etre que passer a la fibre pourrait etre une solution ?
    • ta photo c'est un ecran noire.... de toute façon selon ce que tu dis...ben tu es foutu, tu ne pourras jamais avoir un debit plus que 2 megas...fallait te renseigner ici/ailleurs avant de payer 1 an d'avance.... tu ne peux rien faire maintenant, mais fais une reclamation au technique ca pourrait donner quelquechose, s'ils te change ta ligne/cable ou port          
    • @genio merci d'avoir prit la peine de partager ces liens, je les ai déjà vu avant mais mise a part le premier post qui parle de SNR et qui m'a aidé a comprendre que j'ai une très MAUVAISE ligne, le deuxième article est pour moi incompréhensible ! vous parler de MSAN de 021, je suis qu'un néophyte vous savez ? si je savais ce que c'est tout ça, je ne me serais pas fatigué demander de l'aide 😅 donc si tu pouvais m'expliquer ce que sont que ces termes, je te serais reconnaissant ! puis, pour ce qui est du fait que ma co est bridé, que dois je faire ? @1conito voilà mes stats après avoir changer la modulation en adsl2+, mise a part le attainable rate, rien n'a changé, que dois je ne conclure ?
×
×
  • Create New...