Jump to content

problème réseau fawri


Recommended Posts

Bonjour suis je le seul à avoir ce problème, j'ai des déconnexions toutes les 10 minutes et chute de débit sur le réseau Fawri à Ouled Fayet depuis le 02/08/2017, j'ai un abonnement 4 mégas , et je me retrouve avec un débit de 1 méga http://www.speedtest.net/my-result/6512456133, je me demande ce qui se passe !! avant tout allait bien !

Edited by momo1985
Link to post
Share on other sites

J’habite el biar et j’ai le meme probleme, chute de debit moins d’un mega mais pas de deco, j’ai appelé le 021211212 pour signaler mais je ne me fais pas d’illusion

 

 

Sent from my iPhone using Tapatalk

Link to post
Share on other sites

Bonjour à vous. Le probleme chez moi est completement incomprehensible, je m'explique : J'ai une connexion de 4Mbps, mon ping est de 40ms max sur le serveur de Marseille et le speedtest me donne des résultats plus que bons, 4.20mbps en download et 0.87mbps en upload. Tout marche impeccable...sauf les vidéos postées directement sur facebook ( pas les vidéos partagées à partir d'autres sites comme YouTube ou dailymotion ). Elles rament à mort, elles bufferisent une éternité pour n'afficher que quelques secondes et rebufferisation. Mais le truc louche c'est que quand je passe par un vpn, y'a plus aucun soucis. J'ai posté le sujet sur le forum, mais j'ai pas franchement eu de réponses. Est-ce que ça pourrait venir d'AT qui bloquent facebook ou des serveurs de Facebook qui doivent saturer pas mal ? J'ai même pensé au fait qu'ils tripotent le cable sous marin, j'ai eu éxactement le même type de probleme durant la 2eme session du bac

Capture d’e?cran 2017-08-04 a? 16.37.45.jpg

Edited by wosiris
Link to post
Share on other sites

Pareil ici constantine Fawri 2 mega qui chute a 01 , micro coupures et changement d'adresse IP, ce matin c’était toutes les 4-5 minutes la c'est toutes les 10 minutes, moi qui pensait que le problème venait de mon modem, heureusement que j'en ai pas acheté un autre .

Edited by mehdiettouile
Link to post
Share on other sites

Ça fait un moment maintenant que l'isp est devenu djezzy. Et le serveur de test de débit d'algerie telecom a disparu de la liste des serveurs même si je ne l'utilisais jamais. Le plus precis selon moi etant celui de Marseille. Ça a commencé avant les épreuves du premier bac

 

 

Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Link to post
Share on other sites

J’ai rappelé AT ce soir: «^bjr Mr oui nous sommes au courant des problèmes de connexion et chute de debit, nous avons recu un email aujourd’hui.

 

Moi: oui mais ca dure depuis 3 jrs ca en parle sur les forums

 

AT: ah ok on vient de l’apprendre

 

Aincompetance Telecom

 

 

Edit:

Mon probleme est résolu, j’ai une connexion normale et vous ?

 

Sent from my iPhone using Tapatalk

Edited by pesiss
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...