IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Pas d'Athir aujourd'hui

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Pas d'Athir aujourd'hui

    Athir est absent ce jour (19-03-2008) à zeralda et ses environs jusqu'à ce soir et encore!!!!
    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Et oui les salauds vous en fait mordre a l'hameçon de "WIMAX" EL ATHIR haut débit

  4. #4
    hakim92 Visiteurs

    Par défaut

    Pas d'Athir, ni Fawri, ni Easy Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    athir depuis hier rien jusqu a aujourd'hui a 16h30 et quel debit
    he oui comme a dit couscous (Et oui les salauds vous en fait mordre a l'hameçon de "WIMAX" EL ATHIR haut débit)

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour athir s'est rétabli ils sont entrain de réparez la panne certain page manque tel googel skype
    voila un teste débit j'en ai jamais atteint ce débit


    Modem 56kCliquer ici pour agrandir 56 Kbps (7 Ko/sec)ADSL 128kCliquer ici pour agrandir 128 Kbps (16 Ko/sec)ADSL 512kCliquer ici pour agrandir 512 Kbps (64 Ko/sec)ADSL 1024kCliquer ici pour agrandir 1024 Kbps (128 Ko/sec)ADSL 2MCliquer ici pour agrandir 2048 Kbps (256 Ko/sec)ADSL 8MCliquer ici pour agrandir 6500 Kbps (812.5 Ko/sec)Votre Bande
    PassanteCliquer ici pour agrandir 608.248 Kbps (76.031 Ko/sec)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    57
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    idem pour le wll ça fait 3 jours sans connexion ,ensuite certain site ya pas comme google et msn , maintenant s'est rétabli sauf pour msn qlq un peut le confirmé
    a propos les panne a haichour telecome c'est a chaque fin de semaine , ya pas de permanence chez eux , une aussi grande société qui n'a pas de permanence .
    la honte quoi
    Bonne journée

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    maintenant s'est rétabli sauf pour msn qlq un peut le confirmé
    msn.fr
    msn.com
    marche trés bien chez aprés 3 jours de cauchemar Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    C'est probablement un problème DNS qu'ils rencontrent
    Essayez de changer de serveur DNS

    @+

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    C'est probablement un problème DNS qu'ils rencontrent
    Essayez de changer de serveur DNS

    @+
    Comment stp !!!
    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. athir, bon débit
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/01/2011, 08h18
  2. Athir/WLL a Annaba?
    Par el-farouk dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2009, 15h00
  3. probleme athir
    Par kiyuubi dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2009, 14h55
  4. renseignement sur athir
    Par Arthur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/05/2009, 10h11
  5. Athir !!! ??? !!!
    Par me_my_self_and_i dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 22
    Dernier message: 18/06/2008, 22h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon