IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Anis via modem ZXDSL831

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Anis via modem ZXDSL831

    Salam,
    Désolé si les modos pensent que c'est une pollution, mais j'ai pas trouvé ce que je cherche sur le forum depuis plus d'une heure.
    Bref j'ai un modem ethernet ZXDSL831 d'easy que je veux configurer pour faire marcher ma connexion anis? Y'aurait'il une ame charitable pour eclairer ma lanterne?

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai le même soucis avec le modem sagem 800 que je veux utiliser avec anis.
    avez vous trouvé une réponse à votre problème?

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    62
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu change vpi-vci 0-35 de easy avec les vpi-vci suivants 8-35

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    75
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je confirme il suffit juste de changer le vpi/vci à 8/35 deja tester par mes soins pour un ami ,la plupart des actels sont en manque de modem.
    Alors mon ami s'est procuré un modem fawri mt880 que j 'ai configuré pour anis pour le modem easy zxdsl c'est le meme principe

Discussions similaires

  1. bloquer des sites depuis le modem(ZXDSL831)
    Par spider903 dans le forum Easy
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2010, 18h52
  2. 1 mo Anis avec Modem Sagem 3302
    Par voyageur dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/10/2009, 06h56
  3. Modem anis pour une connexion fawri
    Par hattabsat dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 16h32
  4. modem fawri sous anis
    Par tombstone dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2009, 14h56
  5. Wi-FI avec Modem Anis
    Par bayazid2 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2008, 08h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon