IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 36
Share |

Discussion: widows xp sp2 , ma webcam ne veut plus s'installer

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut widows xp sp2 , ma webcam ne veut plus s'installer

    Bonjour, voilà tout y est dans le titre, ma webcam ne voulais plus s'installer , ça s'affiche l'erreur suivante:


    An error ( -5003: 0x8004ace8) ........au paravant elle s'installait très bien! alors là j'ignore ce quin s'est arrivé!
    Dernière modification par wefix ; 22/09/2009 à 20h30.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ma webcam ne veut plus s'installer

    c'est quoi comme os ?

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut erreur (-5003: 0x8004ace8) pour ma webcam

    Bonjour,

    voilà récemment j'ai changé ma carte graphique, là j'ai "NVidia GeForce 8400 GS", mais le problème c'est qu'il y a un différent entre cette dernière et ma wabcam "Twinax 1,3 Mpixels", j'ai l'affichage d el'erreur suivante : erreur (-5003: 0x8004ace8)

    j'ai pu installer ma webcam dans un autre pc sans aucun problème

    en plus j'ai essayé une autre wabcam qui n'a pas encore pu s'installer sur mon pc, donc j'ai dû déduire que y aun différend entre les webcams et ma nouvelle carte graphique récemment installé, est ce qu'il y eu de cas similaires de la part des forumistes ?

    cordialement
    Dernière modification par veniziano ; 15/09/2009 à 20h53.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : erreur (-5003: 0x8004ace8) pour ma webcam

    Il semble bien que ce soit à cause de InstallShield, voici une solution possible:

    Error code 0x8004ace8 usually happens when user attempts to install software package that was created using the InstallShield framework. Exact error message is: -5003 : 0x8004ace8

    One of the possible solutions is to rename folder "c:\Program Files\Common Files\InstallShield" to some other name. This can be done by pressing "Win+R" to open the "Run command" window, typing ren "c:\Program Files\Common Files\InstallShield" "c:\Program Files\Common Files\InstallShield.bak" in the "Open" text-box and pressing Enter.
    Donc:
    Démarrer > Exécuter > cmd ensuite tapper la commande:
    ren "c:\Program Files\Common Files\InstallShield" "c:\Program Files\Common Files\InstallShield.bak"

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : erreur (-5003: 0x8004ace8) pour ma webcam

    donc je tape ça comme commande:

    c:\Program Files\Common Files\InstallShield" "c:\Program Files\Common Files\InstallShield.bak

    puis entrer!

    sinon avce un autre pc pas le miens mais celui de mon frère et bien sa cam provoque tout le temps des déconnexion lorsqu'elle est actionner sur msn, yahoo msg ou skype ...etc, j'ignore aussi à quoi cela est dû!

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Répondre Re : ma webcam ne veut plus s'installer

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par veniziano Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour, voilà tout y est dans le titre, ma webcam ne voulais plus s'installer , ça s'affiche l'erreur suivante:


    An error ( -5003: 0x8004ace8) ........au paravant elle s'installait très bien! alors là j'ignore ce quin s'est arrivé!


    Bonjour ami
    Reinstaller votre vrai pilote de web cam

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : ma webcam ne veut plus s'installer

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BEN.YAS Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour ami
    Reinstaller votre vrai pilote de web cam
    comment ça mon vrai pilote, euuuu ....j'ai tjs mon cd d'origine !

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Installation cam sans carte graphique

    Bonjour, voilà j'ai un problème d'installation d ema webcam, alors je ne sais pas trop si cela est lié à ma nouvelle carte graphique ou bien avec mon système d'exploitaton "windowx xp", donc je me demande si je pourrai par exemple installer ma wabcam après que je désinstalle ma carte graphique pour voir justement si mon pc affiche la même erreur affichée à chaque fois que je voulais l'installer pour voir si cela est lié avec mon window xp ou bien ma carte graphique et si cela ets dû de l'une des deux choses, comment faire pour réparer ce problème? merci

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Installation cam sans carte graphique

    salut,
    desinstalles les pilotes de ta cam,puis reinstalles les drivers de ta carte graphique,puis reinstalles la cam et voire.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Installation cam sans carte graphique

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Saïd Cliquer ici pour agrandir
    salut,
    desinstalles les pilotes de ta cam,puis reinstalles les drivers de ta carte graphique,puis reinstalles la cam et voire.
    mais est ce que c'est faisable ça, d'installer la cam après avoir désinstaller les drivers de ma carte graphique, et puis si le problème persiste ( j'aurai le même code d'erreur: (-5003: 0x8004ace8) , est ce qu'il se peut que le problème provienne de mon système d'exploitation car le technicien au moment ou il m'a installé ma nouvelle carte graphique il dû aussi formater mon pc et m'installé windows XP, merci

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] WEBCAM Logitech C525
    Par genio dans le forum Achats
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2013, 22h29
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 14/09/2012, 17h39
  3. webcam plus que 10 metres
    Par amarsoft dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 14h52
  4. Cherche Webcam
    Par ryadus dans le forum Achats
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2008, 19h52
  5. Problème: Modem/Webcam
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/05/2008, 12h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon