IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Ccam2 et mobiconnect?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Algérie Ccam2 et mobiconnect?

    SALAM,
    JE SUIS ABONNER A UN SERVEUR CCAM2, ET COMME JE N'AI QUE LA CLE MOBICONNECT, JE N'ARRIVE PAS A REGARDER LES CHAINES SANS COUPURE
    (FREEZE), ALORS QUE LE MATIN DE BONHEUR CE PB NE SE POSE PAS?
    CERTAIN PERSONNE MON DIT QUE CELA ET CAUSE DE LA SATURTION DU RESEAU EDGE, C-A-D UN DEBIT FAIBE ET UN PING ELEVE, ES-CE QUE CELA EST VARI?Cliquer ici pour agrandir Y 'A T'IL UN ASTUCE POUR AVOIR UNE AMELIORATION?Cliquer ici pour agrandir
    DANS L'ATTENTE D'UNE REPONSE MES SINCERE SALUTATION.Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ccam2 et mobiconnect?

    essaye d'utiliser un VPN

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Ccam2 et mobiconnect?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mbr001 Cliquer ici pour agrandir
    SALAM,
    JE SUIS ABONNER A UN SERVEUR CCAM2, ET COMME JE N'AI QUE LA CLE MOBICONNECT, JE N'ARRIVE PAS A REGARDER LES CHAINES SANS COUPURE
    (FREEZE), ALORS QUE LE MATIN DE BONHEUR CE PB NE SE POSE PAS?
    CERTAIN PERSONNE MON DIT QUE CELA ET CAUSE DE LA SATURTION DU RESEAU EDGE, C-A-D UN DEBIT FAIBE ET UN PING ELEVE, ES-CE QUE CELA EST VARI?Cliquer ici pour agrandir Y 'A T'IL UN ASTUCE POUR AVOIR UNE AMELIORATION?Cliquer ici pour agrandir
    DANS L'ATTENTE D'UNE REPONSE MES SINCERE SALUTATION.Cliquer ici pour agrandir
    salam,

    si ping élevé donc pas de solution Cliquer ici pour agrandir

    sinon essaie avec un WLL le ping est mieux que la mobicoonet

    PS : le VPN sera dans ce cas plus contraignant que bénéfique.

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Ccam2 et mobiconnect?

    BONJOUR
    Cliquer ici pour agrandir
    LE MATIN

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    583
    Remerciements
    11
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ccam2 et mobiconnect?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mbr001 Cliquer ici pour agrandir
    SALAM,
    JE SUIS ABONNER A UN SERVEUR CCAM2, ET COMME JE N'AI QUE LA CLE MOBICONNECT, JE N'ARRIVE PAS A REGARDER LES CHAINES SANS COUPURE
    (FREEZE), ALORS QUE LE MATIN DE BONHEUR CE PB NE SE POSE PAS?
    CERTAIN PERSONNE MON DIT QUE CELA ET CAUSE DE LA SATURTION DU RESEAU EDGE, C-A-D UN DEBIT FAIBE ET UN PING ELEVE, ES-CE QUE CELA EST VARI?Cliquer ici pour agrandir Y 'A T'IL UN ASTUCE POUR AVOIR UNE AMELIORATION?Cliquer ici pour agrandir
    DANS L'ATTENTE D'UNE REPONSE MES SINCERE SALUTATION.Cliquer ici pour agrandir
    c'est normal que tu a des freeze surtout avec un débit faible et un ping a 1100

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 4 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Ccam2 et mobiconnect?

    salam,
    svp
    quelle sont les parametres minimum de connexion autrement dit la pire des connexion pour faire marcher le sharing ( abonnement a un serveur type ccam2.)?, pars que je vais m'abonner chez at inchallh, est comme la connexion (at) est n'importe quoi 1mo=512=256=128=??????, alors si je vais perdre mon argent, autant prendre un abonnement minimum pour faire marcher le sharing.
    Vos conseils sont les bienvenues

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Ccam2 et mobiconnect?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mbr001 Cliquer ici pour agrandir
    salam,
    svp
    quelle sont les parametres minimum de connexion autrement dit la pire des connexion pour faire marcher le sharing ( abonnement a un serveur type ccam2.)?, pars que je vais m'abonner chez at inchallh, est comme la connexion (at) est n'importe quoi 1mo=512=256=128=??????, alors si je vais perdre mon argent, autant prendre un abonnement minimum pour faire marcher le sharing.
    Vos conseils sont les bienvenues
    salam,

    celà dépend de l'usage .


    - sharing simple : prendre une 256

    - sharing + navigation web PC : prendre 512

    - sharing + navigation web + p2p : prendre 1 méga

    question ping : prendre dans l'ordre suivant :
    - Anis
    - Fawri
    - Eazy

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    un peu partout!
    Messages
    2 143
    Remerciements
    72
    Remercié 22 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Ccam2 et mobiconnect?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Lemrid Cliquer ici pour agrandir
    salam,

    si ping élevé donc pas de solution Cliquer ici pour agrandir

    sinon essaie avec un WLL le ping est mieux que la mobicoonet

    PS : le VPN sera dans ce cas plus contraignant que bénéfique.
    Salam,

    Êtes vous sûr?
    Cliquer ici pour agrandir
    Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    375
    Remerciements
    30
    Remercié 54 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Ccam2 et mobiconnect?

    je croix que le débit n'influence en aucun cas le sharing

    meme si une page google prend 5 minutes à s'ouvrir , normalement y'aura pas de freez

    sinon pour confirmer , soit tu utilises autre serveur sur meme connexion

    soit tu utilise ton sharing sur une connexion 1m et voir si ça freez qd meme

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 113
    Remerciements
    115
    Remercié 30 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Ccam2 et mobiconnect?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par eepadiste Cliquer ici pour agrandir
    je croix que le débit n'influence en aucun cas le sharing ... normalement y'aura pas de freez
    salam eepadiste,

    aucune freeze normalement ??

    moi les freezes j'en connais un bout avec mon cristor atlas (connexion anis 1 Mo) , des fois c'est pas trés génant , mais des fois c'est plus des freezes c'est carrément des coupures et le cristor n'arrive pas a se connecter au serveur qu'aprés reboot !!

    mais bon je répète (je cherche pas non plus la perfection image sans freeze H24) les micro freezes je peux m'en accomoder , c'est quand c'est long a venir que ça va pas

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. CS and mobiconnect
    Par hd47 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/12/2009, 16h33
  2. Mobiconnect
    Par Googa dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2009, 04h07
  3. [Problème] mobiconnect
    Par hd47 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2009, 20h32
  4. [Achat] Mobiconnect
    Par KingMan dans le forum Achats
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2009, 20h54
  5. Mobiconnect/061
    Par mouradski dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 106
    Dernier message: 04/09/2008, 13h32

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon