IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Assilabox qui redémarre toute seul

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Exclamation Assilabox qui redémarre toute seul

    salut les amis, voila je voulais vous demander (ceux qui sont abonner avec eepad bien sur) ...est-ce que votre assilabox redémarre toute seule ?

    la mienne, dés que j'éteint mon pc la nuit ...5 minutes environ aprés ...elle re-démarre toute seule Cliquer ici pour agrandir ... cela fait plusieurs jours que ça arrive tous les soirs ...sinon en cour de journée rien a signaler ...pas de redémarrage

    voila si vous avez le meme problème , signalez-le sur ce topic Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'avais le probleme de redemarrage très fréquant il y a de cela une année, mais depuis la direniere maj, tout va bien, c'est très rare qu'elle redemarre, et encore moins quand le pc est éteint

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le redemarage peux etre du a un probleme de ligne telephonique fait verifier ta ligne telephonique par algerie telecom surtout si tu trouve des bruit parasite dans ta ligne reclame et ne te laisse pas faire il doivent intervenir dans les 48 heure sinon apelle le 100

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    43
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour j'ai le meme probleme depuis hier soir alors je pense que ca viens de chez eepad

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C’est un bon signe ça ! Peut être qu’il sont entrain de bricoler au niveau du Dslam, ça sent l’augmentation du débit, croisons les doigts !


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salam les amis , je penche plus vers un problème interne chez eepad , ma ligne est correcte , pas de bruit ni perturbations ...et le hic je vous le répète , c'est que la box ne redémarre pas en cours de journée meme si je laisse mon pc allumé toute la journée , mais le soir (ou plutot la nuit) dés que j'éteint mon pc ...5 à 10 minutes aprés ...la box redémarre toute seule comme une grande ...bizzare ...

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai eu le même problème depuis trois jours, mais là depuis hier ça va !!!!! Idem pour la ligne, je la fais vérifier assez souvent et elle est nickel !!!!

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    t'as vu nach ça viens toujours (pratiquement) de chez eux eepad

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    633
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ben sans vouloir les casser arbitrairement, c'est assez souvent du à leur installations (enfin, je ne vois que ça)

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    640
    Remerciements
    0
    Remercié 16 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui des faut c'est acause des pertubation electriques donc la box ne peut suivre et elle reboote

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] pc qui redémarre
    Par jihad89 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2012, 13h50
  2. pc redemarre tout seul
    Par vivareal9 dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2010, 13h16
  3. [Réglé] PC qui redémarre sans cesse !
    Par hichem15 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2010, 20h37
  4. [Problème] 3302 redemarre seul
    Par arkhoide dans le forum EEPAD
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/10/2009, 20h37
  5. Mon PC se redémarre tout seule!
    Par veniziano dans le forum Windows
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/08/2008, 19h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon