IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Problème de connexion Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    salam tout le monde

    je suis nouveau sur easy et je possede un modem DLink DSL-2640B (celui avec la clé usb)

    après plusieurs essais infructueux, je n'arrive toujours pas à configurer mon modem Cliquer ici pour agrandir j'ai utilisé les VPI = 0 VCI = 35 de easy sans succès, j'arrive meme pas a le synchroniser avec la ligne dsl !!

    est-il possible que easy filtre les adresses mac ? sachant que j'ai configuré la connexion avec une assilabox la premiere fois, et ca marche a merveille.

    j'ai cherché sur le forum sans succés mais j'ai trouvé ca:
    Pour Fawri, PVC = 0 - Pour Easy, PVC = 1 - Pour Anis, PVC = 2
    mais je ne trouve pas ce reglage dans l'interface web, j'ai besoin d'aide

    merci d'avance
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    Est ce que t'as vérifié que ta connexion était présente le jour ou t'as configuré ton nouveau modem. Essaye avec l'assilabox pour voir Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    merci pour ton interet slown, j'espere vraiment que c'est ca.

    je vai réessayer demain j'aurai peut être de la chance.
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    313
    Remerciements
    12
    Remercié 9 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    Slt,
    J'ai le même modem que toi, pour la config tu mets:
    Type de connexion: PPPoE LLC
    MTU: 1370
    VPI: 0
    VCI: 35

    mais il faut que le voyant DSL soit allumé et ne clignote pas

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    Je peux t envoyer le manuel d utilistion en francais au format PDF si cela t intresse tu m envois ton adresse (Mail)
    mon adresse smaddister@yahoo.fr

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    Salam DiabloX
    Ton modem est un DSL-2640B ... c'est un périphérique ANNEX B destiné pour le marché Allemand et Suisse. la ou les câbles téléphoniques numériques sont très répandus. contrairement au lignes utilisés chez nous ou en france (Annex A).
    la seule solution est soit mettre un Firmware qui peut changer le type de synchronisation ( ou un CFW: custom firmware) ou échanger de modem directement de chez Dlink (ils acceptent les échanges gratuitement).



  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    Merci a tous pour tous vos reponses.

    Aimebob> merci pour cette Information inédite, mais sur le site de dlink il est ecrit dans le Technical Specifications que ce modem est un Annex A

    ADSL Standards • Multi-mode

    • Full-rate ANSI T1.413 Issue 2
    • ITU-T G.992.1 (G.dmt) Annex A/C/I
    • ITU-T G.992.2 (G.lite) Annex A/C
    • ITU-T G.994.1 (G.hs)

    ADSL2 Standards • ITU-T G.992.3 (G.dmt.bis) Annex A/J/K/L/M
    • ITU-T G.992.4 (G.lite.bis) Annex A

    ADSL2+ Standards • ITU-T G.992.5 Annex A/L/M

    http://www.dlink.com/products/?pid=567

    merci quand meme Cliquer ici pour agrandir
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    Salam
    la configuration du modem (VPI/VCI) n'a rien a voir avec la synchronisation. Tant que votre modem ne synchronise pas avec votre ligne ça veut dire qu'il n'est pas compatible. Dlink fait généralement 2 copies de ses modems, des annex A et B pour satisfaire les besoin de ses clients.
    la spécification B (derrière le N° du model) est faite pour distinguer les modems A et B, d'ailleurs votre modem est disponible en Version Annex A sur le web.

    petite astuce chez Dlink. pour télécharger les derniers Firmware Dlink vas sur leur site ftp.dlink.de . ils mettent toujours des firmwares récents sur ce serveurs que tu ne trouveras nul part ailleurs.

    faut savoir aussi qu'avec le bon Firmware. on peut rendre ce modem compatible. je l'ai jamais essayé mais des gens ont pu le faire.

    Good Luck.
    Dernière modification par Aimebob ; 07/03/2010 à 08h57.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    Salut,

    J'ai un 2640B et il synchronise très bien avec la ligne.Je l'ai déjà testé sur Easy et ça roule.Je l'avais acheté en France et ça roulait aussi sur Orange.Je te conseille de faire un reset et de refaire ta config adsl en cochant le mode manuel selon la config citée plus haut.N'oublie pas de configurer ton lan car en passant en mode manuel tu es en routeur
    Dernière modification par jagellon ; 08/03/2010 à 08h37.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Configuration DLink DSL-2640B avec Easy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par jagellon Cliquer ici pour agrandir
    Salut,

    J'ai un 2640B et il synchronise très bien avec la ligne.Je l'ai déjà testé sur Easy et ça roule.Je l'avais acheté en France et ça roulait aussi sur Orange.Je te conseille de faire un reset et de refaire ta config adsl en cochant le mode manuel selon la config citée plus haut.N'oublie pas de configurer ton lan car en passant en mode manuel tu es en routeur
    Si vous lui faite un backup de votre Firmware il vous sera reconnaissant j'en suis sûr Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY
    Par kweb dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 46
    Dernier message: 31/03/2010, 22h31
  2. [Problème] Configuration Sagem 3302 avec Easy
    Par Echap dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2010, 17h32
  3. [Problème] configuration modem router Dlink 2640U
    Par maximus dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 15h16
  4. configuration dlink 2640 pour anis
    Par bilalou dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2009, 11h22
  5. Easy et router dlink adsl 2640t - comment faire ?
    Par Spyinfo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2009, 11h42

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon