IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    salam je peut me connecté avec 2 comptes fawri 1mb et 2mb sure le même ligne fixe je veut savoir comment fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur pour avoir 3mb .

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 936
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    Impossible, il faudrait deux lignes physiques différentes. Chaque numéro peut se connecter à un seul compte à la fois.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    Je confirme, C'est impossible.
    Sauf si les deux connexions ont des VPI/VCI différents (théoriquement, et si l'opérateur le permetCliquer ici pour agrandir).

    Par exemple:
    1ère connexion sur FAWRI (VPI/VCI = 0/38)
    2ème connexion sur EASY (VPI/VCI = 0/35)

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    non je peut me connecté voila la preuve Cliquer ici pour agrandir
    Images attachées Images attachées

  5. Les membres suivants ont remercié zaki789 pour ce message :

    zemalache (20/06/2017)

  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par zaki789 Cliquer ici pour agrandir
    non je peut me connecté voila la preuve Cliquer ici pour agrandir
    On ne peut pas utiliser le même VPI/VCI pour deux connexions PPPoE sur une même ligne ADSL.

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Rahimou Cliquer ici pour agrandir
    On ne peut pas utiliser le même VPI/VCI pour deux connexions PPPoE sur une même ligne ADSL.
    Il a surement deux lignes téléphoniques

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 936
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    @Zaki789 il faut préciser si t'as deux lignes différentes (deux numéros) avec un modem Dual Wan. Sinon c'est possible de configurer deux wan sur un modem avec deux identifiants différents mais si l'un se connecte l'autre se déconnecte.

  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    @Zaki789 il faut préciser si t'as deux lignes différentes (deux numéros) avec un modem Dual Wan. Sinon c'est possible de configurer deux wan sur un modem avec deux identifiants différents mais si l'un se connecte l'autre se déconnecte.
    Je crois qu'avec le dual wan on ne peut pas avoir le debit x 2, c'est seulement du load balancing non?

  10. #9
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    j'ai une ligne téléphonique et j'ai pas de modem Dual Wan

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 936
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : fusionner 2 compte fawri sur 1 routeur

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Je crois qu'avec le dual wan on ne peut pas avoir le debit x 2, c'est seulement du load balancing non?
    Exacte, ça switch en cas de coupure. Même que dans le cas de zaki ça ne double rien. Du moins si c'est le cas ça serait contraire à toutes les lois de l'univers Cliquer ici pour agrandir et l'explication serait tout simplement ==> "Algérie Télécom". Dès qu'il y a un truc inexplicable il suffit juste de dire "AT" Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon