IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: AT, popup idoom

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 931
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut AT, popup idoom

    Bonjour,

    J'ai rendu visite aux vieux cette semaine, et j'ai vu sur le PC du vieux un popup qui s'affiche régulièrement. Ce popup est celui d'IDOOM. Une fenêtre rectangulaire dans le sens de la longueur, violette avec écrit dessus: Idoom, votre abonnement expire le xx/xx/2015. Débit 1mb etc.

    Seulement voilà, ils ont 2mb et non 1mb. Leur abonnement n'expire pas à la datte affichée, et surtout, tout les addons de blocage de popup n'arrivent pas à bloquer cette fenêtre.

    Perso, je n'ai pas remarqué ça chez moi. Soit parce-que c'est nouveau de la part d'AT soit parce-qu’il y a autre chose.

    Quelqu'un parmi vous a-t-il eu ces popup?

    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : AT, popup idoom

    Oui, j'ai remarqué cette fenêtre aussi, est-ce que tu utilises le modem fourni par AT ?

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 931
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : AT, popup idoom

    Moi oui. Mais les vieux ont un Dlink.

    J'ai remarqué ceci sur mon PC. Avec le navigateur Yandex:

    http://www.upload-image.fr/images/20...19/Capture.png

    http://www.upload-image.fr/images/20...9/Capture2.png

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 403
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : AT, popup idoom

    Salam
    Modifié les DNS

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 931
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : AT, popup idoom

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Salam
    Modifié les DNS
    Je viens d'essayer de mettre le DNS de google. Le modem n'a pas voulu se connecter. J'ai due remettre "automatically assigned DNS" pour qu'il puisse se connecter.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 403
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : AT, popup idoom

    modifié les dns sur la config de ta carte reseau alors

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    397
    Remerciements
    87
    Remercié 20 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : AT, popup idoom

    J'ai rendu visite aux vieux NO COMMENT,Quand tu sera vieux tu verra les pop up ne ton fait pas.

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 931
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : AT, popup idoom

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par MouHaa Cliquer ici pour agrandir
    J'ai rendu visite aux vieux NO COMMENT,Quand tu sera vieux tu verra les pop up ne ton fait pas.
    Rien compris à ta réponse. Elle a un rapport avec le sujet?

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : AT, popup idoom

    d'après ce que j'ai compris, ils utilisent un proxy pour vous rediriger vers cette page web: http://ibn.djaweb.dz/idoom.php? (qui n'est pas infecté, je vous le confirme).
    Mais ceci intervient lorsque votre abonnement arrive à expiration (à une journée ! peut-être).
    Pour conclure, ceci est peut être un nouveau système de rappel pour les abonnées de la date d'expiration de leurs abonnement !
    En tout les cas, en domaine de réseaux, tout est possible.

    Pour votre problème d'accès au site web. vérifié que vos navigateurs n'utilisent aucun proxy, et désinstaller les logiciels de publicités et autres "adwares" qui ne sont pas utiles. (essayez de réinitialiser votre navigateur au paramètres par défaut dans le cas échéant).
    Dernière modification par Rahimou ; 28/08/2015 à 21h22.

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 931
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : AT, popup idoom

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Rahimou Cliquer ici pour agrandir
    d'après ce que j'ai compris, ils utilisent un proxy pour vous rediriger vers cette page web: http://ibn.djaweb.dz/idoom.php? (qui n'est pas infecté, je vous le confirme).
    Mais ceci intervient lorsque votre abonnement arrive à expiration (à une journée ! peut-être).
    Pour conclure, ceci est peut être un nouveau système de rappel pour les abonnées de la date d'expiration de leurs abonnement !
    En tout les cas, en domaine de réseaux, tout est possible.

    Pour votre problème d'accès au site web. vérifié que vos navigateurs n'utilisent aucun proxy, et désinstaller les logiciels de publicités et autres "adwares" qui ne sont pas utiles. (essayez de réinitialiser votre navigateur au paramètres par défaut dans le cas échéant).
    Je n'ai pas de problème d'accès au site web, il suffit de faire "Précédent" puis de ré ouvrir le site. Mais faire ça toutes les 10 min ça devient saoulant. Je sais que c'est un système de rappel, mais il est envahissant. C'est abusé. Ils ne réfléchissent pas chez eux.

    J'ai essayé de bloquer le site ibn.djaweb.dz dans le fichier host mais ça ne marche pas.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon