IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Probleme windows xp et sauvegarde de modifications

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Probleme windows xp et sauvegarde de modifications

    SAlut à toutes et à tous ,

    Je rencontre un probleme sur ce pc , voilà lorsque j'ouvre la session de windows xp sur le bureau je ne trouve pas les icones pour poste de travail mes documents etc , je les place en les reglant sur propriété d'affichage etc ...
    Apres celà je regle msn (boite , mot de pase) , firefox (barre d'outils de firefox par exemple) puis la barre de lancement rapide .

    je regle tout ça .

    mais au prochain demarrage de windows tout ça se réinitialise :/ je dois le refaire à chaque fois .

    Est ce que quelqu'un peut m'aider pour y remedier svp ? merci

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Essaye "Désactivez l'option Réorganisation automatique pour les icônes du Bureau". Puis faites les revenir sur le bureau.

    -Excuse moi, j'étais sur Ubuntu, je t'ai donné une réponse incomplète, maintenant je suis sur windows et voilà ce que tu dois faire :

    -clic droit dans le vide sur ton bureau, tu pointes la flèche de la souris sur réorganiser les icônes, sur la 2° fenetre qui apparait, tu descends jusqu'à (afficher les icônes du bureau) et tu cliques gauche (c'est à dire OK). Ensuite si tu veux, tu suis le même chemin et tu fais pareil pour "verouiller les éléments web sur le bureau".

    -Si cela ne marche pas, il doit y avoir un autre prblème ou un virus.

    -Bonne soirée.
    Dernière modification par habib ; 06/12/2008 à 17h56.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Essalam Alaikoum
    Vérifier si deepfreez est installé ou autre un autre logiciel de la même famille comme deepfreez
    Essalam Alaikoum

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour vos réponses .

    j'ai déinstaller l'antivirus et il n'y a pas deepfreez ou un logiciel du meme type sur ce pc .
    Meme l'historique sur firefox s'efface ou les cookies (je dois me reloger à chaque fois que je reviens sur ce forum par exemple ) .

    Any help svp ?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    et lors du choix de ma session au tout début il me dit ça aussi :
    Windows ne peut pas trouver le profil local et tente de vous connecter avec un profil temporaire. Les modifications effectuées à ce profil seront perdues lorsque vous vous déconnecterez.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    slt essaye d ouvrir un autre compte d'utilisateur sur le panneau de configuration autan qu'administrateurCliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    866
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'estce que j'ai fait et ça a marcher , merci à tous

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    de rien frereCliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Problème] Comment mettre une sauvegarde GTA IV ?
    Par Travmania dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2012, 19h15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 09h30
  3. Faire des modifications sur le forum
    Par webmaster dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2009, 12h54
  4. [Problème] netgear WGT624v4 ne sauvegarde plus
    Par webrunner23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2009, 12h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon