IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 18 sur 18

Discussion: urgent crer un bulletin de note avec pascal

  1. #11
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 803
    Remerciements
    6
    Remercié 72 fois dans 55 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    salut
    et merci pour votre aide, et merci a toi amarsoft.
    faut présenté le tp sur feuille et après la semaine prochaine sur le logiciel

    sinon je m'y connais absolument rien
    Comme j'avais dis suis nul de chez nul

  2. #12
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouradski_21 Voir le message
    Salem,
    2) est ce que l'affichage du bulletin se fait directement après la saisie des notes ou ces informations sont stockées sur disque pour consultation du bulletin à tout moment ?
    et cette question, tu peux répondre?

    tu dois quoi présenter sur papier, as tu un exemple? as tu plus de détail?

    car c'est flou ya sadiki

  3. #13
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 803
    Remerciements
    6
    Remercié 72 fois dans 55 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Dites moi si c'est juste ou faux Merci

    program bulletin;
    uses crt;
    var nbmat,i,sem,promo,coef,coefgle:integer;
    dev1,dev2,exam,note,notegle,moy,moygle:real;
    nom,pre,dln,add,spe:string[50];
    mat: string;

    procedure lire_eleve ;

    begin
    clrscr;
    write ('Nom:'); readln(nom);
    write ('prenom: '); readln(pre);
    write ('date et lieu de naissance: '); readln(dln);
    write ('adresse: '); readln (add);
    write ('promotion: '); readln (promo);
    write ('sp‚cialit‚: '); readln (spe);
    write ('semestre: '); readln (sem); readln;
    end;
    procedure lire_notes;
    begin
    write('nombre de matieres: '); read(nbmat);
    i:=1;
    note:=0;
    coef:=0;
    notegle:=0 ;
    coefgle:=0;
    dev1:=0;
    dev2:=0;
    moy:=0;
    for i:=1 to nbmat do
    begin
    write ('Matiere: '); readln(mat);
    write ('note au 1er devoire: '); readln(dev1);
    write ('note au 2em devoire: '); readln(dev2);
    write ('note d"examin /40: ') ;readln(exam);
    write ('co‚ficiant de ',mat,': '); readln(coef);

    moy:=((dev1+ dev2 + exam) /4) ;
    note:= moy*coef;
    coefgle:=coefgle + coef;
    notegle:=notegle+note;
    writeln('moyenne := ',moy:0:2);writeln
    end;
    end;




    begin (*principale*)
    lire_eleve;
    lire_notes;
    moygle:=0;
    moygle:=notegle/coefgle;
    write('moyenne general: ',moygle:0:2);

    while not keypressed do ;
    end.

  4. #14
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Thumbs up

    T'as utilisé deux procédures et des boucles : for, do while .. ect. et je pense que c'est encore la version papier !
    Pour un étudiant, c'est très bon !

    PS : fais attention au div Zero !

    bon courage kho !

  5. #15
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    l'algo est juste mais il n'affiche pas le bulletin.

    il fait le calcul de la moyen c'est tous.

  6. #16
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    dommage j'arrive en retard, j’ai consulté avant ce topic mais j’ai pas vue ce programme de pascal, le programme il est bien il fait le calcule mais il reste l’affichage de donnée sur ecran

  7. #17
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    le programme a bien était développer que ça
    bon, inchallah on va poster la solution

  8. #18
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Citation Envoyé par amarsoft Voir le message
    le programme a bien était développer que ça
    bon, inchallah on va poster la solution
    dommage j'ai pas participé, tu à travaille sur ce programme avec aminou

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [urgent] rencontre avec at postez vos doleances
    Par ktalgerie dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/11/2009, 12h14
  2. aide + urgent , probleme avec graveur dvd double couche
    Par hunter dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 07h22
  3. Pascal.
    Par Yacine_3tm dans le forum Développement DZ
    Réponses: 30
    Dernier message: 17/06/2009, 22h02
  4. (URGENT) comment installer un ZTE SHDSL avec un Routeur Dlink
    Par colombie dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2009, 15h17

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon